Хочу написать именно сюда, а не в тему помощи, поскольку это не только о помощи.
На Ярмарке мастеров постоянно проходят благотворительные аукционы в пользу мастеров, попавших в тяжёлую ситуацию, и детей, нуждающихся в помощи. На аукцион выставляются произведения ручной работы в различной технике: вязание, вышивка, макраме, валяние, резьба, роспись и многие другие. По более низким ценам, чем на самой ярмарке, можно приобрести игрушки и одежду, украшения и предметы быта, косметику и сувениры. Вы можете увидеть здесь именно то, о чём мечтали, заказать необходимое и соблазниться не очень нужным, но таким приятным пустячком. На каждом аукционе проводятся лотереи, которые позволяют при небольшом денежном вложении (50-100 рублей) выиграть авторские, гораздо более ценные работы.
Участвуя в благотворительных аукционах, вы не только помогаете тем, кто просит о помощи, но и радуете себя и своих близких и поддерживаете мастеров. А, возможно, вы и сами загоритесь чем-то новым для себя.
Сейчас, к сожалению, благотворительные аукционы на ярмарке мастеров не на виду и посетителей не так много, как хотелось бы, но тем более высока вероятность приобретения какого-либо лота по совсем низкой цене.
Спешите делать добро и оно обязательно к вам вернётся, ведь человеческая жизнь и здоровье так хрупки.
И кому, как не нам, известно, что там, где ничего не сеешь, растут одни сорняки.
http://www.livemaster.ru/talking/forum?jid=321
Да, кстати, если кому-то не хочется возиться с регистрацией, но заинтересовало что-то из лотов, могу выступить посредником.
Я - Ольга и только на "ты".