на этих точках раздач не будет. Есть вариант - в пятницу ориентировочно в 11 ч. м.АлтуфьевоМурашка писал(а):Добрый вечер.Можно из пристоя взять плантафол 30.10.10 и 10.54.10?Встреча интерессует м Бот.сад или ВДНХ?
Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: СОБИРАЕМ 5й выкуп сент: СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
-
Maksimka797
- Дачник
Лариса, если есть таблетки Джиффи, я бы взяла штук 300.
На завтра добавить, возможно?
На завтра добавить, возможно?
С уважением, Лена. Меня лучше на ты.
-
Maksimka797
- Дачник
Время почти десять утра, встреча запланирована на 11, нет никакой дополнительной информации, я с 8 утра сижу в интернете, больше возможности нет, извините.
С уважением, Лена. Меня лучше на ты.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
добавить невозможноMaksimka797 писал(а):Время почти десять утра, встреча запланирована на 11, нет никакой дополнительной информации, я с 8 утра сижу в интернете, больше возможности нет, извините.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
т.к. это была раздача пионов, то всю инфу я выложила в соседней теме. Раздача химии в Альтуфьево была добавлена именно из-за раздачи пионов.Maksimka797 писал(а):Время почти десять утра, встреча запланирована на 11, нет никакой дополнительной информации, я с 8 утра сижу в интернете, больше возможности нет, извините.
Вообще-то, в таблице есть мой номер телефона, можно было бы и позвонить. Вашу контактную форму я не увидела, поэтому позвонить не могла.
Все остальные участники свои заказы получили.
Следующая и последняя раздача будет на следующей неделе вместе с раздачей дозаказа пионов на Курской... Следите за объявлениями в соседней теме.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЗАКАЗЫ- последняя встреча во вторник р-н м.Курская в 20ч.
Выход из метро Курская-кольцевая (и радиальная) в сторону ул.Казакова и театра им Гоголя!
При выходе по эскалатору попадаете в большое фойе в метро, где "Каменный цветок", после него турникеты на выход. Нужно подняться по широкой летнице в середине и идти по тоннелю под электричками. Есть указатели - ул.Казакова и Театр им.Гоголя (и Сопричастность). После выхода из тоннеля - попадаете на ул.Нижний Сусальный пер-к. Прямо по ходу движения увидите палатку Французская пекарня. Рядом с ней дорога и машины припаркованы. Наша машина будет стоять недалеко от нее. К машине будет привязан воздушный шарик.
ТОЧКА НА КАРТЕ
Все мои контакты есть в таблице во вкладке ВСТРЕЧИ
Выход из метро Курская-кольцевая (и радиальная) в сторону ул.Казакова и театра им Гоголя!
При выходе по эскалатору попадаете в большое фойе в метро, где "Каменный цветок", после него турникеты на выход. Нужно подняться по широкой летнице в середине и идти по тоннелю под электричками. Есть указатели - ул.Казакова и Театр им.Гоголя (и Сопричастность). После выхода из тоннеля - попадаете на ул.Нижний Сусальный пер-к. Прямо по ходу движения увидите палатку Французская пекарня. Рядом с ней дорога и машины припаркованы. Наша машина будет стоять недалеко от нее. К машине будет привязан воздушный шарик.
ТОЧКА НА КАРТЕ
Все мои контакты есть в таблице во вкладке ВСТРЕЧИ
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Если у кого-то была переплата, то прошу заполнить ФОРМА ВОЗВРАТА
В ней вы можете указать, в какую закупку перенести вашу переплату или куда вернуть деньги. Возврат делаю либо на карту СБ Московского региона, либо на телефон. Для иногородних участников возврат только на телефон без комиссии (либо на карту СБ, но с вычетом комиссии).
В ней вы можете указать, в какую закупку перенести вашу переплату или куда вернуть деньги. Возврат делаю либо на карту СБ Московского региона, либо на телефон. Для иногородних участников возврат только на телефон без комиссии (либо на карту СБ, но с вычетом комиссии).
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Maksimka797, вы не получили ваш заказ, не приехали ни на одну из встреч. На письма в личке вы не отвечаете, контактную форму не заполнили ( я вам позвонить не могу), со мной по телефону не связались.
Ваш лук не может лежать вечно, он просто сгниет.
Ваш лук не может лежать вечно, он просто сгниет.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: НОВЫЙ ВЫКУП-6 декабрь: СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
СОБИРАЕМ НОВЫЙ ВЫКУП. ВСЯ ИНФА в обновленном 1-м сообщении темы! Добавлена фирма Биотехнологии-Экогель!
Заказ оставляем в ТАБЛИЦЕ ВЫКУП-6
Заказ оставляем в ТАБЛИЦЕ ВЫКУП-6
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Lara70, А Гидрогель нигде не попадался? Меня интересует порошковая фракция килограмм 3-5. Он обычно по 25 расфасован.
Шикарная вещь используемая при посадке растений (ну и при транспортировке с ОКС, но это наверное не так актуально)
Шикарная вещь используемая при посадке растений (ну и при транспортировке с ОКС, но это наверное не так актуально)
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Андрей, он в Питомник-шоп бывает http://pitomniki-shop.ru/shop/agrohimia ... l/nid/4070Андрей Васильев писал(а):Lara70, А Гидрогель нигде не попадался? Меня интересует порошковая фракция килограмм 3-5. Он обычно по 25 расфасован.
В нем будем собирать заказ в январе.
-
@лена
- Прихозовец100+
Лариса,не могу записаться в табл.- нет доступа. Можно мне столбец выделить?
Спасибо!
Спасибо!
-
@лена
- Прихозовец100+
Лариса, хотела бы заказать транспортные поддоны с горшочками,как весной. Оказались очень удобными! Вроде,они в Агбине были. Что-то сейчас не вижу. Можно уточнить есть ли они,где посмотреть?
Спасибо!
Спасибо!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Лена, эти горшки были в другой компании, АгроЭкоДом. В ней сейчас заказ не собираем. Может потом, после НГ.@лена писал(а):Лариса, хотела бы заказать транспортные поддоны с горшочками,как весной. Оказались очень удобными! Вроде,они в Агбине были. Что-то сейчас не вижу. Можно уточнить есть ли они,где посмотреть?
Спасибо!