И снова кошки Часть 2

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

LIKA
Прихозовец100+
Благодарил (а): 54 раза

Re: И снова кошки Часть 2

Сообщение LIKA »

031120151814_2.jpg
Хозяева не нашлись.Решили оставить у себя.Дети обозвали Пуфиком,т.к.прыгать толком не умеет и вообще какой-то неуклюжий.Пытается ловить мышей,все таки КОТ.А так нормальный,воспитанный котик,веселящий всю семью.
я Люба.
Изображение
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Сообщение кадриль »

Выловила я этого мутанта. На колбасу повелся. Состригла я ему почти весь колтун. Мне надо было не с фотоаппаратом за ним охотиться, а с ножницами. Валенок сантиметров 10 в высоту. Привалялся к родной шерсти намерто, котяра задевает той гадостью за все, свою шерсть дергает. Ему постоянно больно. Ножницы с трудом взяли, как войлок резать. Мне кажется он домашний, брошенный.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

А может сам сбежал и ищут его...
Срезалось до кожи небось? Как же он теперь в холода, да с голой заницей.... :oop:
Лариса
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Сообщение Ольгуня »

Ларис, обрастет быстро, зато как ему легко стало!
кадриль, Галина, молодец! Спасла кошака!
Ольга я. Изображение
кадриль
Прихозовец2000+

Сообщение кадриль »

Кузинамама, Ларис! ну нет! там часть валенка осталась. Он же не дается. Боится. Но чувствует, что легче становиться и не уходит.
Хочу его забрать. Вот того наследника - не хочу, мне его все сватают) а этого хочу. А он еще нам не верит. Я с ним всего пол-часа общалась, а весь вечер в окно смотрю.
Думаю его в прошлом году потеряли. Ну не выжил бы он с такой шкурой дольше.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

Галя, у меня приблудыш только сейчас, на третий год, стал доверять нам. В прошлом году зимой хоть и жил у нас, но не давался ни погладить, ни на руки. А сейчас хоть и вольный, сам по себе, но лезет даже на руки и погладить просит. Один раз обидели, и так долго не доверял никому. А может и не один раз, весь перебитый, абсолютно весь, от головы до хвоста. Я тоже в окно смотрю, мои три дома, а этот от пылесоса рванул на улицу и три часа нету.
Парадокс-пылесоса боятся, а на звук мясорубки летят со всех сторон. И ещё слово МЯСО магически действует
Ольга я. Изображение
кадриль
Прихозовец2000+

Сообщение кадриль »

Ольгуня, ну как я его? В охапку и в переноску? Он должен поверить, что уже не сам по себе кот, а чей-то.
Я ж вообще не надеялась, что он подойдет. Сижу на качельке, вдруг сзади-БУМ! Это он под забором пролез и своим валенком по профилю долбанул. И бегом к помойке. Сидит, смотрит как запрыгнуть. А там нет ничего. Листья одни. Я ему - кис-кис. Смотрит. Еще зову. Вроде пошел. А в блюдце все птице перетаскали, надо домой за кормом. Метнулась. А он из-за угла дома выглядывает. Насыпала, пакетом шуршу, а он шарахается. Застыла. Муж тут веткой хрустнул - кот чуть не подпрыгнул.
Похрустел чуть ките-кетом и все. Не хочет. Я за колбасой. Слопал. Я деликатно отошла, что будет делать. А он за тую отошел и прилег. Хожу кругами, не могу, валенок его покоя не дает. За ножницами сходила. Разрешил себя погладить. Так я за ним минут 20-ть на коленках ползла, чтоб хоть часть валенка состричь.
Ну как не мой? Мой!
А потом мне показалось, что он сам хотел, чтоб стригла. Я ему еще колбасы принесла. А тут муж палец прищемил секатором. Кровища! Пока с ним плясала, котяра тактично ушла.
Переживаю. Успокоиться не могу. Вижу - сплошные проблемы, если возьмем. Ветеренаркам доверия нет. Уже план действий составляю. А нам на две недели уезжать. Ну короче - лишена покоя)
Вот морда, кошачья! Ночью же присниться.
Ни разу не видела, чтоб территорию метил. Или кастрированный или кошка. Хотя он такой пуганный, что не до территории ему.
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

Галя, вот видишь, как счастье нас находит? Само пришло! У меня ж и так три своих, очень боялась, что не примут. Мои-стадо, а этот одиночка, но привыкает, уже едят вместе, не рычит. Правда фырчит и сопит, видимо, морда отбита тоже.
Протравишь от паразитов, закапаешь от блох, витаминками простыми угостишь, он и оживет. А к весне прививку сделаешь.
У нас "падеж" у кошек, массово болячка какая-то ходит. Мои переболели, рыжего колоть пришлось. Болит живот и воду не пьют. Поила насильно, но выжили. Много котов поумирало, кто поздно обратился, а кто и не обращал внимания. Жалко...
Ольга я. Изображение
кадриль
Прихозовец2000+

Сообщение кадриль »

Оля! Нам завтра уезжать. И не появимся в следующие выходные. А вдруг он разочаруется.
Zener
Консультант
Интересы: Садоводство
Занятие: Ремонт теле аппаратуры
Благодарил (а): 3918 раз

Сообщение Zener »

Товарищи,третью неделю орёт приблудный котяра,временами как собака рычит.Пометил все двери.Какой породы?И стоит ли с таким взрослым связываться?
ЗЫ.Наглый в меру,наверно был домашним-гладкий,без изъянов на шкуре.
Изображение.jpg
Александр
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Саша, стОит связываться. Только кастрировать, тогда не будет метить и орать.
Ксения.
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Окси, пишут, что раз начал - уже продолжит метить и орать после, вот если до кастрировать - то не будет... :oop:
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

Ничего подобного! У меня три стерилизованных кота, операции всем троим делали после наступления половой зрелости. После первого загула. Единственное, я бы сначала немножко приручила. Вообще пообщаться, подходите ли вы друг другу.
Ольга я. Изображение
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Ким, ЧЕМ будет метить: После кастрации?
Ксения.
IRINA58
Прихозовец100+
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение IRINA58 »

У нас кот стерилизованный метит но никогда не орет. Чем то получается. Запаха правда такого нет как от настоящего но все равно противно! Стерилизовали еще года не было. Кроме него в доме (частный) 4 кошки. Пытается всех строить, гонять. Терпим его выходки потому что любим гаденыша а он нас. Он работяга, крыс берет.
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»