Touch Of ClassДженис писал(а):Tatyana200, Татьяна, а я что-то не нашла... Фото в студию!Tatyana200 писал(а):А я все страдаю за пионом Touch of Class в этом году он точно станет моим, точнее осенью 2016![]()
ссылка не работает
Модераторы: Домовой, Модераторы
Touch Of ClassДженис писал(а):Tatyana200, Татьяна, а я что-то не нашла... Фото в студию!Tatyana200 писал(а):А я все страдаю за пионом Touch of Class в этом году он точно станет моим, точнее осенью 2016![]()
Вы все усложняете. Точно такой же... Просто на моем фото на переднем плане более молодой цветок.Дженис писал(а):IgorM, Игорь, спасибо. Но на другом форуме фотография Touch Of Class совсем по другому даёт представление об этом сорте. Что Вы скажете?
Точная характеристика. Особенно понравилось "лохматая".Валентина РА писал(а):Дженис, наверное также, как Кора Стабс...где-то лохматая, а где-то ухоженная!))
Ну не знаю,IgorM писал(а):Точно такой же... Просто на моем фото на переднем плане более молодой цветок.
Окси мой Ludovica был посажен в прошлом году,поэтому о нем пока ничего не могу рассказать.Окси писал(а):Людовик, а у вас есть пион Людовика? И вообще есть у кого-то?
Ох!IgorM писал(а): ...привередничаете...
Л.А., а вам не кажется что это один и тот же сорт, который девушка Шольтена добыла?)Pionsad писал(а):Ирокез,действительно, ежастый. Я его видела на выставке. На него похож Red Spider.