Мне ,как начинающему садоводу,вообще не важно,когда там цветочные почки закладываются)))Мне важно ,когда урожай собирать,в какие месяцы,чтобы сорта правильно подобрать,согласно своим потребностям.......Мне кажется ,организаторам было бы неплохо продлить табличку с ценами и напротив каждого сорта указать примерные сроки сбора урожая....Это было бы удобно всем при выборе.Зачем каждому покупателю рыться и выискивать эту информацию,когда это может сделать один заинтересованный в продажах человек...И по классам рассады по диаметру корневой шейки тоже инфу выложить здесь,чтобы было понятно,что заказывать...Alemao писал(а):Закладка цветочных почек и плодоношение это разные вещи. Почки закладываются осенью, а плодоношение на следующий год в сроки соответствующие сорту.Vasilek писал(а): Соответственно осенью-наверное не очень точная поправка.Например в прайсе Елены Сорт Ханойе относится к КДС,но он плодоносит с первой недели июня...как же так?Да там много ранних сортов в группе КДС(пишу ,как у Елены в прайсе)))
И в вашем сообщении исправьте цитату. Для этого желтый карандаш для редактирования сообщения и у второго оператора quote исправьте первую скобку. Должно быть
Лена,подумайте над моим предложением!Если не права,не ругайтесь!Я хотела как удобнее для таких,как я ,новичков!