Трынделка (продолжение)

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Трынделка - 3

Сообщение Аленка »

Не нашла где разместить информацию , новую тему создавать не стала, напишу здесь, надеюсь пригодится многим.

"Вы замечали, что стоит один раз что то посмотреть в яндекс маркете,в интернет магазине, просто провести поиск чего то в поисковике - и Вас повсюду начинает преследовать реклама товаров? На мой взгляд подобная назойливость продавцов неэтична... и с этой назойливостью можно и нужно бороться!
Итак - давайте попробуем запретить за нами слежку в интернете!"

Полный текст сообщения можно найти здесь. Возможно не у всех откроется ссылка и потребуется регистрация, поэтому я основное скопировала. Итак выбираем свой браузер и действуем по инструкции. У меня Файрфокс, вчера настроила и всё работает. :D
Людмила-М
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1805 раз

Re: Трынделка - 3

Сообщение Людмила-М »

Аленка, Ален спасибо! Очень актуально. Достали этой рекламой! Уже давным давно все куплено, о они все мозг выносят своей рекламой.
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение Нюра »

Баннерорезка - наше все. И никакой рекламы ВООБЩЕ!
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

А вот интересно - в Айпаде в Сафари можно тоже отключить? В компе все отключено давно, а здесь не знаю как :oop:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Анина, Нина, мысли мои читаешь...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

А у меня сегодня переживательный день...Держу кулаки за свою внучку...Сегодня в Рязани проходит городской конкурс эстрадной песни (среди взрослых и детей)"Звезда Надежды 2015"
Финал. Она выступает с песней "Валенки". Всем известная песня. Вот жду звонка...Должно быть еще СМС -голосование.
Причем в финал её взяли сразу с отборочного тура, т.е. полуфинал она миновала...

Ура! Вошла в список победителей! Награждение будет в 16.00 на Гала-концерте.
Какое место...или номинация...не знаю пока.

Вот результат...2 место. Номинация - НАРОДНАЯ ПЕСНЯ. ВОКАЛЬНАЯ ФОРМА .СОЛО

Если учесть, что ребенок не занимается специально вокалом, а обогнала студентов музыкального колледжа...Результат отличный!
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Сообщение Ольгуня »

Капец нашим вертолётам!

http://www.rg.ru/2015/12/14/sovet-anons.html
Ольга я. Изображение
Аленка
Профессионал

Трынделка - 3

Сообщение Аленка »

Анина писал(а): в Айпаде в Сафари можно тоже отключить?
Можно!
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Ольгуня писал(а):Капец нашим вертолётам!
Я этого гада Табуреткина самыми плохими словами вспоминаю ежедневно!
Сын служит сейчас, за окном вроде как зима, во всяком случае впереди она точно маячит. А у пацанов летняя обувь, причем эта ситуация во всей нашей армии ( так нам в части сказали). В ноябре в военкоматах выдавали летние берцы, такие закупили при этом ГАДЕ! От всей души желаю толстож...ому подонку, чтобы всё его непосильный воровским трудом нажитое пошло прахом! Извините наболело... :cry:
tab301
Прихозовец1000+
Интересы: садоводство, цветоводство
Занятие: работа с детьми
Благодарил (а): 773 раза

Сообщение tab301 »

Аленка писал(а):
Я этого гада Табуреткина самыми плохими словами вспоминаю ежедневно!
Сын служит сейчас, за окном вроде как зима, во всяком случае впереди она точно маячит. А у пацанов летняя обувь, причем эта ситуация во всей нашей армии ( так нам в части сказали). В ноябре в военкоматах выдавали летние берцы, такие закупили при этом ГАДЕ! От всей души желаю толстож...ому подонку, чтобы всё его непосильный воровским трудом нажитое пошло прахом! Извините наболело... :cry:
Ален, так и раньше так было. Наш старший служил в ВДВ, тогда еще два года. Так мы два года его одевали и обували. А если в увольнение уходил, так с целым списком заказов от младшего офицерского состава
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение Нюра »

Аленка писал(а):В ноябре в военкоматах выдавали летние берцы,
Спасибо, что не розовые тапочки Изображение
Изображение
Вам помочь или не мешать?
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

tab301, Тамара, старшего 16 лет назад мы тоже одевали, но у них хоть сапоги были с портянками.
Лен, про тапочки тоже отдельная песТня. Раньше у нас бойцы на БД приходили и переобувались. Тапочки у них их "кожаные" были, хоть ноги от сапог отдыхали. Сейчас же в берцах и в пир, и в мир, и добрые люди. Разве только не спят в них.
Заяц
Прихозовец100+
Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Заяц »

Да уж.А у меня еще наболело смотреть на "ремонт " московского метрополитена. Одну за другой станции ( вестибюли, переходы) обдирают- снимают мрамор. И, осмелюсь утверждать, как коренная москвичка, которая мимо этого мрамора много лет ходила, он был в очень хорошем состоянии. Хорошее месторождение готового мрамора- московский метрополитен. Дубровка 15 лет всего от роду. Была в ОТЛИЧНОМ состоянии. Летом, когда народа в городе поменьше, за считанные дни раздели переход и вестибюли. И налепили кафеля "под мрамор." А потолки покрасили в черный цвет. Такой веселый воровской кураж на глазах у всего города. Пражскую уничтожили. Без преувеличения. Ее когда-то делали чехи, отделка из чешской плитки натурального камня в переходах была и красивейшая отделка станции. Еще несколько лет и Пражская стала бы объектом культурного достояния Москвы. Не станет. Было объявлено, что плитка в полной непригодности (ложь откровенная). И теперь на ее месте , конечно, кафель. Серого, буро-серого и черного цветов. Напоминает одновременно общественный туалет и крематорий. Чешская плитка отправилась вслед за отличным мрамором. И так одну станцию за другой. Коньково, Новогиреево, Десятки других, находящихся в хорошем или отличном состоянии и нуждавшихся если только в косметическом ремонте. Если нужно поменять коммуникации, то зачем сдирать облицовку со стен и даже колонн? Вот такой "ремонт". Знаю, что было множество жалоб по этому поводу. Да только кому жаловаться? Пегову на Пегова? Может, Собянину на Собянина? Рассказать им, как в интернете обсуждали раньше, когда натуральный камень был еще на месте, рисунки на этих плитах, отпечатки реликтовых растений и животных, слезу из них выжать? смешно, правда? Господи, помилуй Москву! Это полбеды. не привыкать ей, она не раз была разграблена. Беда в другом. Новый кафель крепится, в отличие от мрамора, на конструкцию из тонкого металлического профиля с большим зазором от стены или потолка, скрепленного бесчисленными болтами и гайками. Это то самое,что шахиды тащат в своих поясах помимо взрывчатки. Московский метрополитен облегчил в прямом смысле террористам задачу, начинив стены и потолки ДЕСЯТКОВ переходов и вестибюлей метро арматурой и болтами. Взрыв на Пушкинской в 2000 году в переходе- люди гибли от того, что в переходе стояли палатки ( стекла , металл). И это все известно, и палатки тогда убрали из переходов. Но тогда же плохой Лужков был мэром. Хороший на это не нарывался еще. И все это под слоган " скоро здесь будет уютно и красиво... и безопасно..." " все для москвичей.." ну и гостей столицы, конечно. Это не паническое настроение после Парижа. Я много лет каждый день хожу мимо плиты с именами на Автозаводской, где людей в пыль разнесло на перегоне к Павелецкой. Целый вагон в час пик. Бог отвел, я тоже в это время обычно ездила тогда, да в аптеку зашла. Бог в помощь и вам всем теперь.
Да, кстати, переходы и вестибюли, которые на самом деле очень нуждаются в ремонте в московском метрополитене ( как правило с простенькой отделкой на стенах, без мрамора), стоят забытые. Ну и хорошо. Там безопасно пока.
Наталия
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Ваш "Хороший" у нас все деревья уничтожил, в свое время, и превратил город в тундру с брусчаткой, из красивейшего горсада сделал плешивый бульвар :bur Только на днях его недобрым словом вспоминала, когда по обледенелой брусчатке в историческом центре ковыляла, пытаясь не улететь на дорогу под машины.
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

А я-то думаю - почему вертолеты над нашим домом уже вторую неделю не летают? :lol:
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»