Помню... Ты его и раньше "добрым" словом поминала за это... Теперь творит добро в Столице..fisherka писал(а):его недобрым словом вспоминала, когда по обледенелой брусчатке в историческом центре ковыляла, пытаясь не улететь на дорогу под машины.
Трынделка (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Re: Трынделка - 3
С уважением, Ольга.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Да, тротуары в центре по несколько раз перестелили при нем, хорошем. Одну плитку на другую через год. Идешь, спотыкаешься, вспоминаешь дешевый ровный асфальт и вдруг! Ровные гранитные плиты под ногами! Ах ну да, это же напротив Росатома. Диву даешься, сколько денег улетает.Тротуары ладно, а московское метро очень жаль. Оно же уникальное в воем роде. Его не вернешь.Сердце кровью обливается видеть все это. В лихие 90-е станции нормально строили. А тут как с голодного поля накинулись грабить.И переделывать придется, никуда не денешься. А это опять деньги, и немалые. Наш оленевод войдет в историю Москвы, как Герострат в историю Александрии.
Наталия
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Уж столько натворилmasleno писал(а):Теперь творит добро в Столице..

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Таня, по "Платону" интересная информация В ОК, скинула тебе в личку.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Чего-то вспомнилось, как в перестройку, в переходе на Павелецкой сняли весь красивейший красный гранит и покрасили стены под него. Просто краской!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
Заяц
- Прихозовец100+
Интересно, а сейчас в этом переходе чем отделано? Я там давно не ходила, не люблю эту длинную трубу, перехожу по верху, пользуясь эскалаторами. В метро времени провожу много, работа разъездная, поэтому и бросилось в глаза, что стены из натурального камня раздевают везде по периферии, а теперь и в центре, особенно когда новая практически станция, так это просто шокирует. грабеж за государственные деньги. С Пражской так это ваще... Незадолго до того, как наш нынешний мэр стал мэром Москвы, мне в интернете попалось письмо из Тюмени, где нас предупреждали, что мы с ним еще поплачем. В письме рассказывалось, что было в Тюмени при нем. Оказалось, все правда. Его бы энергию да на подъем малой родины, смотришь, там бы все бездорожье замостили в округе 500 км, и манси туберкулезом бы перестали болеть, и мы бы отдохнули.Ну да Бог с ним, мэры приходят и уходят, а Москва, надеюсь, остается.
Наталия
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Я вот читаю и так мне всех нас жалко!
Ведь они должны-ДЛЯ народа, а НЕ ЗА СЧЕТ народа. Эххххх!

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
И это для народа, а не за счет народа:
"Введение абонентской платы за содержание электрических сетей позволит энергетикам увеличить доходы примерно на 240 млн руб. в месяц, сообщил на пресс-конференции в «Российской газете» замглавы Минэнерго".
"Введение абонентской платы за содержание электрических сетей позволит энергетикам увеличить доходы примерно на 240 млн руб. в месяц, сообщил на пресс-конференции в «Российской газете» замглавы Минэнерго".
С уважением, Владимир. 
- ХабИра
- Прихозовец2000+
А чего не "стричь баранов", очень удобно, мы (народ, население) же никуда не денемся, только успевай придумывать налоги и платы, например, за газопроводы и т.д. - взимать абон. плату
???
Вот уже и пенсионный возраст собрались увеличивать. Живем, говорят, хорошо-ооо, до-оолго, пора, знаете ли, и пересмотреть возраст выхода на пенсию ). ??? Рабочих мест больше не стало, а людям старше 45 лет вообще сложно найти работу.. И на что жить - работы-з\пл нет, пенсии нет... ???
По последним соц. опросам 38 % хабаровчан хотят переехать на запад, а по краю таких 50 %.

Вот уже и пенсионный возраст собрались увеличивать. Живем, говорят, хорошо-ооо, до-оолго, пора, знаете ли, и пересмотреть возраст выхода на пенсию ). ??? Рабочих мест больше не стало, а людям старше 45 лет вообще сложно найти работу.. И на что жить - работы-з\пл нет, пенсии нет... ???
По последним соц. опросам 38 % хабаровчан хотят переехать на запад, а по краю таких 50 %.
Последний раз редактировалось ХабИра 17.12.2015, 10:01, всего редактировалось 3 раза.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Заяц
- Прихозовец100+
Ficherka! я имела в виду Няксимволь, а не Тюмень! Вам, конечно, уже хватит! Хотя, конечно, такое сокровище чем дальше, тем лучше.
Наталия
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
Как я понимаю...это будет определенная фиксированная плата + то, что нагорит? Так?va-spb писал(а):"Введение абонентской платы за содержание электрических сетей позволит энергетикам увеличить доходы примерно на 240 млн руб. в месяц, сообщил на пресс-конференции в «Российской газете» замглавы Минэнерго".
Не знаю, как мы будем жить дальше...Но сейчас очень сложно...на пенсии наши мизерные. Хорошо, когда две пенсии в семье...у меня,например, и у мужа.
А одиночки? Как им выживать? Моя вот пенсия 6400. Так она практически вся и уходит....свет,газ,телефон,интернет.
-
sese62
- Прихозовец100+
С учётом подъёма пенсионного возраста и уменьшения средней продолжительности жизни получиться то что надо для .....
Сергей.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Объясняют, что много квартир, дач, домов без жильцов. За "свет" не платят, так как нет потребления. А если линия оборвется, то энергетики восстанавливают, а деньги за это не получают.
Так было с городскими телефонами, даже если не звонишь, все равно стали платить абонентскую плату.
Даже тариф такой люди назвали: Не звони, но плати.
Так было с городскими телефонами, даже если не звонишь, все равно стали платить абонентскую плату.
Даже тариф такой люди назвали: Не звони, но плати.
С уважением, Владимир.