Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Том, не поняла..
Ты что имеешь в виду? Краснеть надо или нет?

Последний раз редактировалось Просто кваша 18.07.2008, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Купили модем Скайлинковский и антенну. Вышка от нас достаточно далековато, в Ногинске, по прямой ~ 25 км. Антенну вынесли на крышу, повернули в сторону Ногинска. Тариф - Турбо-Дача, 2 рэ 50 коп за мегабайт.
Если будете звонить в Скайлинк и узнавать по поводу подключения, мой совет - не тратьте время на переговоры с девочками из отдела продаж. Может быть, мне так "везло" с консультантами, но все, что они могут - посмотреть по карте зону охвата. После трех неудачных звонков (мы достаточно долго прорабатывали вопрос, как подключить Инет) я сделала проще - позвонила в их Службу техподдержки и попросила ответить на мои вопросы. Мальчик очень доступно и СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА сказал, какой модем мне нужен и т.д. и т.п. Пусть не обижаются на меня девочки из Скайлинка, но с ними иметь дело нельзя.
Когда вопрос встал ребром - я нашла Форум Скайлинк, там в подписи одного из участников был телефон (Алексей занимается продажами модемов). Я созвонилась, решила все вопросы, и сынуле только осталось подъехать и забрать все причиндалы.
Вот и вся эпопея.
Если будете звонить в Скайлинк и узнавать по поводу подключения, мой совет - не тратьте время на переговоры с девочками из отдела продаж. Может быть, мне так "везло" с консультантами, но все, что они могут - посмотреть по карте зону охвата. После трех неудачных звонков (мы достаточно долго прорабатывали вопрос, как подключить Инет) я сделала проще - позвонила в их Службу техподдержки и попросила ответить на мои вопросы. Мальчик очень доступно и СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА сказал, какой модем мне нужен и т.д. и т.п. Пусть не обижаются на меня девочки из Скайлинка, но с ними иметь дело нельзя.
Когда вопрос встал ребром - я нашла Форум Скайлинк, там в подписи одного из участников был телефон (Алексей занимается продажами модемов). Я созвонилась, решила все вопросы, и сынуле только осталось подъехать и забрать все причиндалы.
Вот и вся эпопея.
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
-
Аленка
- Профессионал
Маманя, в Скай не только девочки, но и мальчики очень редко толковые попадаются. Надо просто очень настойчиво спрашивать (подчас и требовать) . Я тоже пользуюсь модемом Скайлинк, у нас вышки аж две штуки в зоне прямой видимости в полукилометре, так что антенну нам не надо было покупать. Хоть на этом сэкономили. Тариф у нас был изначально Турбо-безлимит, а потом Скай всех "безлимитчиков" на Трубо-2000 перевел. Он эту операцию говорят уже дважды провернул и к концу года опять на пару месяцев безлимит для заманивания новых абонентов включит. Бум ждать! А со скоростью как у вас сейчас?