Девочки из отдела продаж одинаковые во всех фирмах - от компьютеров до кровельных материалов. Собственно, от них ничего и не требуется, только снимать трубку и красиво говорить. Профессия такая - "барышня с голосом" (за мозги не платят).Маманя писал(а):Если будете звонить в Скайлинк и узнавать по поводу подключения, мой совет - не тратьте время на переговоры с девочками из отдела продаж. Может быть, мне так "везло" с консультантами, но все, что они могут - посмотреть по карте зону охвата.
Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Все нужное - вовремя!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Прикол. Евросоюз запретил утку по-пекински (много угарного газа при готовке!). Все печи опечатаны. Некоторые- вместес кафе
. А как же европейцы поедут на Олимпиаду? они не будут кушать утку, раз родные власти запретили?
в комментариях сказано, что в Евросоюзе действующие нормативы вообще контролируют размеры практически всего- например, кривизну бананов, длину презервативов, макстимальный размер помидоров по сортам...Может, они там тайные эротоманы? 

- тамара
- Ушла из жизни
Расскажу, как я сегодня чуть не лишилась кошелька с деньгами, банковской карточкой, паспортом. Сажусь я в автолайн на Войковской на сиденье, которое ближе всего к двери, за ним еще два сиденья, там сидят два молодых человека. Один - с дальнего встает и начинает искать деньги (мелочь) на полу автолайна, она у него упала, найти никак не может, второй, который рядом со мной, тоже встает и пытается ему помочь, долго помогает и все никак. Сумка стоит у меня на коленях, мужик стоит надо мной, у него через руку перекинута куртка. Он этой курткой загораживает мою сумку. И вдруг я чувствую, что из сумки что-то пытаются вытащить. Я сумку сразу отдернула, кошелек наверху лежал, я же только что деньги вынимала за проезд, молния чуть приоткрыта, а он руку с курткой убрал. Не пойман - не вор. Но я, когда выходила из автолайна около своего дома, сказала пассажирам: "Господа, берегите свои кошельки" и показала рукой на этого парня. Народ, наверное, решил, что у меня крыша поехала. Парень сделал вид, что ничего не понимает.Да, это были кавказцы, говорили они по-своему между собой.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела