не ботаник писал(а):я уже два года из больниц не вылезаю
Ну хоть подлечивают? Полегче становится? Наверное, надо после инфаркта полегче работу... Без нервотрёпки..
Смеяться будете... я в очередной обморок так свалилась, что связки под коленом порвала. Теперь еле ковыляю. Мне друзья даже какой-то супермодный препарат присылали, чуть ли не из свежевыковырянных пупочков новорождённых цветочных фей, а толку - чуть. А работа... я её обожаю. Вот, группу мне новую в сентябре дали:
Диана, ты уж давай в Новом году береги себя, здоровья тебе!!!
Про армию... да я не боюсь, просто пе-ре-жи-ва-ю . Мальчик наш почти выздоровел, совет про газеты ему передала. Всем спасибо огромное за участие, куда ж я без вашей поддержки и дельных советов?
Вчера на Ладоге -28 было, лед каленый нифига не сверлится, но нам рыбакам(да, fisherka) по фигу морозы , правда от холода рыба в коме, но удалось чуток окушка расшевелить..., я тут в красных трусе... тьфу в куртке , один из напарников, снежный человек...
Года два назад в декабрьские холода ехала в Москву. Рассвет застал наверно на Ивановском водохранилище. Градусник на Сапсане показывал -30. Вся поверхность водохранилища в палатках! Кого-то тоже уговаривали. Жутко, но красиво!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Дорога жизни.Так делают ледовую переправу через Обь.Протяженность самой реки 3км.+протоки всякие,около часа пиликать приходиться.По весне и осени жизнь замирает.
Люба, а вертолетом не перевозят (осенью и весной)? У нас через Иртыш, когда уже на пароме невозможно становится переправляться, то сначала на катерах возят, а потом вертолетом утром и вечером, пока ледовую переправу не устроят. Но всё равно проблематично, люди на работу не всегда могут попасть.
fisherka писал(а):Люба, а вертолетом не перевозят (осенью и весной)? У нас через Иртыш, когда уже на пароме невозможно становится переправляться, то сначала на катерах возят, а потом вертолетом утром и вечером, пока ледовую переправу не устроят. Но всё равно проблематично, люди на работу не всегда могут попасть.
Очень дорого перевозить.Комерсанты завозят к распутице продукты,но цены там бешенные,а зарплаты маленькие.Если 15т.платят,то это большая удача.В ХМАО Октябрьский район самый нищий.Был бы мост,была бы жизнь.
va-spb, Хехе, он значит, Владыка мира, а я, значит, негостиеприимная. Я против .
"Оксана - украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от греческого слова ксенос - чужой, чужеземный. Означает: иностранка, странница." Гостья, а не негостеприимная.