Да.Мистраль писал(а): А фиолетовые - это антоциановые?
Не цитируйте лишнее. Выделите мышкой нужный текст, нажмите кавычки
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да.Мистраль писал(а): А фиолетовые - это антоциановые?
Мне даже интересно стало. Специально пошла посмотрела что я в том году сажала от Гавриша. Из томатов: Пигмей, Русский вкусный, Детская сладость, Персик, Битюг F1, Воловье сердце.ЛЕНИК писал(а):Iriska, Ира, я не знаю как там у вас в турбизнесе, я не была, но то что из Гавришевских семян томата у меня НИ РАЗУ не выросло то, что заявлено, это могу сказать точно.
Мне нравятся антоциановые томаты, скажу больше - я их обожаюХомяша писал(а):Да.Мистраль писал(а): А фиолетовые - это антоциановые?
Я никак не разберусь как на этом форуме (через внутрифорумный сервис) вставлять полноценные фотографии.Ким писал(а):А только у меня фото Iriska не кликабельные? Все нормально смотрели?
Ирин, у меня тоже так.Iriska писал(а): Непосредственно с фотоаппарата не дает. Говорит размер большой.
Эти у меня уже на компе.lucienna писал(а):Я с телефона на комп перекидываю, а уж оттуда вставляю на форум.
У меня почти так же. Семко-синдбад и Благовест не вкусные и не урожайные. Туз и Ля-ля-фа более урожайные, но не вкусные. Арбузный очень вкусный но на кусте несколько плодов и они какие-то "угрюмые". Исключением является Цунами, который очень вкусный и урожайный. Плоды лежат долго.ЛЕНИК писал(а):но то что из Гавришевских семян томата у меня НИ РАЗУ не выросло то, что заявлено, это могу сказать точно.