У меня помидорины 6 дней молчат сеяла сухими, покопала аккуратно, а там уже всходики, а перец тугодум по всхожести

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вкусный он. Только менее урожайнее, чем Дольче Де Испания, а он, Испания, очень похоже на Рамиро. Итальяно с более острым кончиком. Помню, что плохо взошел вообще он у меня. Буду ли повторить...хотела бы.Ольгуня писал(а):Дольче Итальяно. Как думаете, нужен он?
Вот по урожайности у меня одинаковые были, но показалось что Свмт поинт послаще. И подлиннее перчина. Вот Таня Кэти может точно сказатьЛора_27 писал(а): А твой испанский красный и Свит Пойнт различаются ?
Они неплохие, но есть лучше. Здесь про Рамиро, Джимини так сладко пишут. Поискала, у нас нет в магазинах.Кэти2 писал(а):Ольга Чайковская, кажется, поздновато послать? Я когда-то начинала с Подарка Молдова, Винни Пуха. Они неплохие.
В смысле - не та?Кэти2 писал(а):Джимини - это гибрид, вроде. Рамиро - поздний сорт, даже не та дата 12 февраля.
я живу на юге Пермского края.Ким писал(а):Ольга Чайковская, в профиле не указано откуда Вы, поэтому трудно ответить на ваш вопрос.