Никогда не видел ни одного гада на чесноке, напротив, из него делают настойки для обработок.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Летом не мог понять , что у меня с чесноком и луком , посаженным осенью . Вроде весной хорошо взошли , были зелёными , а с наступлением первых тёплых дней лета ---- листья пожелтели и начали сохнуть . Потом проблемы пошли по землянике . Когда ягода начала наливаться . дошло --- ТРИПС .Бусяша писал(а): Но хуже ни кому не стало, не чесноку , не клубнике.
Ну не расстраивайтесь. Не все ж юмористыa-i-barnaul писал(а):Похоже Вы меня совсем не поняли.
Елена! Как узнать, принят мой заказ Вами или нет???Елена В А писал(а):Sapsan писал(а):Елена В А, На данный момент все заказы которые мы отправили на подтверждение, нам подтвердили. Поэтому на момент выставления счета все что было заказано, все будет. По крайней мере мы на таких условиях сотрудничаем.
Я давно знакома с микоризой и бархатцами ( тагетисом), наверно лет пять. После неудачных попыток посадки голубики в Краснодаре и гибели ее даже в кислой почве, пришлось многому поучится. Так вот Тагетис используют не только для борьбы с нематодой , но и для размножения микоризы. К сему прилагаю http://sadisibiri.ru/raspopov-stimulatopi.html может кому нибудь поможет.Елена В А писал(а):Часто можно в интернете прочитать, что для профилактики нематоды за границей фермеры в севооборот включают тагетис.
На деле я никогда не видела хотя бы фото поля тагетиса. Оказывается действительно так делают практически.
Это фото фермерское хозяйство в Голландии.
Елена, а как летом используете хранилище? Охлаждаете ли урожай ягод клубники или всё уходит прямо с поля?Елена В А писал(а):... хранилище я думаю ни кому лишним не будет.
.