ВЫКУП-2 СТОП 28 марта СЗ: Агрохимия, таблетки, горшки и др.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Re: СТОП 29го янв СЗ: Агрохимия, таблетки, удобр, горшки и
полкоробки - 25 штSongbird писал(а):а сколько хоруса не хватает до закрытия?
-
Lara70
- Прихозовец2000+
поставила 1штSongbird писал(а):Lara70, Лариса, и мне, пожалуйста, для заживления ран
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Отправлено спустя 28 минут 23 секунды:
Девочки, кто заказал Средство Etisso "Для заживления ран деревьев"385г в Питомниках! В другой вкладке Биотехнологии мы пытаемся набрать коробку на выкуп этого же средства в фасовке по 200г. Цена получается одинаковая, даже немного дешевле!
В Питомниках большая упаковка 350г стоит 650р. (строка 241)
В Биотехнологиях большая стоит 563р, а маленькая 200г стоит 340р. (строки 158-159)
Если все перепишутся из Питомников в Биотехнологии, то как раз наберем коробку маленьких...
Может кто-то пропустил это средство для заживления ран???

Девочки, кто заказал Средство Etisso "Для заживления ран деревьев"385г в Питомниках! В другой вкладке Биотехнологии мы пытаемся набрать коробку на выкуп этого же средства в фасовке по 200г. Цена получается одинаковая, даже немного дешевле!
В Питомниках большая упаковка 350г стоит 650р. (строка 241)
В Биотехнологиях большая стоит 563р, а маленькая 200г стоит 340р. (строки 158-159)
Если все перепишутся из Питомников в Биотехнологии, то как раз наберем коробку маленьких...
Может кто-то пропустил это средство для заживления ран???
КАТАЛОГ СРЕДСТВ фирмы EtissoУникальное средство для заживления и стерилизации ран плодовых и декоративных деревьев, в том числе для прививания.
Бальзам можно применять круглогодично за исключением периодов сильных дождей и морозов. С помощью встроенной в тюбик щетки нанесите средство на место раны и вокруг нее на расстояние около 2 см. И все – рана надежно защищена. Через 2-3 года проведите контрольную проверку обработанного места и при необходимости (если рана была большая) очистите старый бальзам и нанесите новую небольшую порцию.
При проведении прививки прививаемый побег обрежьте соответствующим образом и примотайте к прививаемому место органическим материалом (например, лыком). По завершении операции полностью смажьте весь участок прививки бальзамом.

-
Lara70
- Прихозовец2000+
Во вкладке Биотехнологии добавлены новинки:
Покон для Овощей 1 кг 405р (пока старая цена!)
Покон. Грунт для орхидей 5 л NEW 5л -291р
Покон грунт для роз 5 л NEW 5л - 218,8р
Покон для Овощей 1 кг 405р (пока старая цена!)
Покон. Грунт для орхидей 5 л NEW 5л -291р
Покон грунт для роз 5 л NEW 5л - 218,8р
-
Анэя
- Дачник
Лара, я переписала 2 шт бальзама (искусственная кора) из Питомника в Биотехнологии. Но в Питомнике кратность 1-ца и было заказано со мной 6 шт., осталось 4. Где гарантия, что если не наберем в биотехнологии, то не пролетим в Питомнике? Вы нас известите, чтобы успели вернуться в питомник. Спасибо!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
скорее всего, я закрою на себя этот лак-бальзам... хорошая штука)))Анэя писал(а):Лара, я переписала 2 шт бальзама (искусственная кора) из Питомника в Биотехнологии. Но в Питомнике кратность 1-ца и было заказано со мной 6 шт., осталось 4. Где гарантия, что если не наберем в биотехнологии, то не пролетим в Питомнике? Вы нас известите, чтобы успели вернуться в питомник. Спасибо!
-
Sweetlana
- Прихозовец100+
Да, отзывы феерические!Lara70 писал(а):скорее всего, я закрою на себя этот лак-бальзам... хорошая штука)))Анэя писал(а):Лара, я переписала 2 шт бальзама (искусственная кора) из Питомника в Биотехнологии. Но в Питомнике кратность 1-ца и было заказано со мной 6 шт., осталось 4. Где гарантия, что если не наберем в биотехнологии, то не пролетим в Питомнике? Вы нас известите, чтобы успели вернуться в питомник. Спасибо!

- Serafima
- Прихозовец100+
А я пока и там и там, но раз решили точно закрывать позицию по лаку в Биотехнологиях, я в Питомниках свой заказ удаляю.
- Serafima
- Прихозовец100+
В Биотехнологиях есть интересный препарат-фунгицид Трихоцин. Он отличается от многих био фунгицидов тем, что в основе не бактерии Bacillus sabtilis, а почвенный гриб Термодерма. Искала отзывы и наткнулась на такую информацию:
В нашем случае продаются упаковки по 30г . Стоит в стр.35 в листе Биотехнологии. Минималка всего 10шт."он (триходерма) выделяет вещества, стимулирующие рост растений, поселяется на корнях, отчего у растения увеличивается площадь впитывания питательных веществ. Т. е. он с растением живёт в симбиозе, и растение через него получает дополнительное питание. Это узнала в биолаборатории." http://frauflora.ru/viewtopic.php?t=4753
Вот подробное описание:
"Трихоцин – биологический фунгицид на основе почвенного гриба Trichoderma harzianum при внесении в почву, а так же при опрыскивании в период вегетации, эффективно подавляет возбудителей грибных заболеваний (корневая гниль, септориоз, мучнистая роса, сетчатая пятнистость, альтернариоз, асхокитоз, ризоктониоз, фузариоз, фитофтороз, черная ножка, увядание, корнеед). Применим для зерновых, овощных, плодовых и цветочных культур.
Гриб размножаясь спорами, образует сильно развитую грибницу, оплетает кластеры вредных микроорганизмов, делая их дальнейшее развитие и рост невозможным, благоприятно воздействует восстанавливая почвенную микрофлору. Безопасен для человека, животных, пчел, окружающей среды и не накапливается в плодах и растениях. Препаратом необходимо проливать почву, обрабатывать семена и клубни перед высадкой, опрыскивать растения в период роста.
Рекомендуемое количество препарата для каждого вида растений необходимо растворить вначале в небольшом количестве воды, хорощо перемешать и потом довести до конечного объема. Препарат необходимо использовать в течении не более 4 часов.
Один пакет (12г) расчитан на сотку.
Последний раз редактировалось Serafima 31.01.2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Serafima, интересный био-препарат, читала много хороших отзывов про него... Тоже буду пробовать в этом году...
(чуть-чуть подредактировала ваше сообщение, чтобы легче было читать)
(чуть-чуть подредактировала ваше сообщение, чтобы легче было читать)
-
slogvaln
- Прихозовец100+
Lara70, а он у нас есть в этой закупке?
Я- Лера
- Зося
- Прихозовец2000+
Девочки, мальчики.... в закупке есть кто нибудь из Раменского? Хотела бы заказать этот Трихоцин, а вот как забрать его не знаю (работаю постоянно,....не выбраться). Может кто поможет?
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Есть - Биопрепарат от болезней ТРИХОЦИН, 30г 235рslogvaln писал(а):Lara70, а он у нас есть в этой закупке?
Вкладка Биотехнологии строка 35. Кратность - 10шт. Пока только 2 шт заказано.