Света, а как же вы не любите баклажаны? может, вы, как в то анекдоте, не умеете их готовить?

А во саду- в огороде я тоже делаю все только сама-
не доверяю никому!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот и я каждую пятницу сбегаю с работы и еду "на дачу", 300 км от Москвы, но уже без этого не представляю себя.надежда N писал(а):о том и речь! но кайф как раз в том. что этим ХОЧЕТСЯ заниматься! полоть, обрезать, сеять. смотреть, как растет!!!
а вот если не хочется, тогда- тоска. Моя соседка с тоской каждый выходной стонет "Надо бы грядки прополоть"... Ну, не заводи их тогда совсем!
Мама жалуется - приехали на огород, а там сорняки выше перцев. Надергали горы сорняков, куда их деть? Говорю - оставь под перцами, расстели, замуль4ируй. А она мне - ты 4то , а как же я полоть буду на следующей неделе ?!?!надежда N писал(а):д...Если бы сорняки можно было бы убить однократно, неужели Вас это не порадовало бы?
В мой огород бросили камень! Если человек не получает зарплату где-нибудь, то значит, он "не работает"! А собственный огород - не работа?IrinaNN писал(а):Все это конечно хорошо для тех кто не работает или на пенсии, а для многих бы идеалом был ленивый огород, где росло все само по себе