Дер. Сергеевское (и её обитатели тож)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Марина, у нас дача.
Для того, чтоб вставить фото в профиль его нужно уменьшить. Сделать это возможно в том же радикале или кипе. Там есть окошки уменьшить фото до стольки-то пикселей, короче уменьшайте, а потом пробуйте загрузить на страничке "профиль" на форуме, так же как вставляете фото - копируете ссылку и вперёд. Может я чего я соврала, т.к. уже не помню, а ребёнок дрыхнет и спросить не у кого. Попробуйте, вдруг получится.
Для того, чтоб вставить фото в профиль его нужно уменьшить. Сделать это возможно в том же радикале или кипе. Там есть окошки уменьшить фото до стольки-то пикселей, короче уменьшайте, а потом пробуйте загрузить на страничке "профиль" на форуме, так же как вставляете фото - копируете ссылку и вперёд. Может я чего я соврала, т.к. уже не помню, а ребёнок дрыхнет и спросить не у кого. Попробуйте, вдруг получится.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Классно, вы там постоянно летом живете? Просто у нас на даче нет света, поэтому мы там наездами, конечно ночуем, но жить конечно не комфортно, хотя многие живут. У нас то же стоит акамулятор, но холод. к нему не подключишь.А по поводу фото, я пробывала через радикал, побывала переносить все ссылки подрят во все окошки, там пишет разрешене должно быть то то .ю,а я профан .Мне нужно пальцем показывать
-
Катунь
- Профи
В выращивании кур всё элементарно. Главное, чтоб они были огорожены. У нас цыпам предоставлено достаточно места (сотки 4 - точно) поэтому пищи им хватает, дополнительно кормушка, из которой подсыпается комбикорм по мере склёвывания, на рабочую неделю им хватает, а на выходные приезжаем. Вода в тазиках. В курятник заходят сами и выходят из него.
А в этом году мама контролирует, т.к.с апреля в деревне живёт с редкими выездами.
А в этом году мама контролирует, т.к.с апреля в деревне живёт с редкими выездами.
-
Катунь
- Профи
Паук обедает мухой

А бабочка устроилась ночевать в лилии

Некоторые куры несутся на улице в куче хвороста

И всё же, что было раньше яицо? или курица?
Почему-то у нас в огороде растут нынче лишь волнушки, сыроеги до дождевики

Утро туманное, утро седое...

сегодня ехала на работу с дачи раненько по утру. Туманище! На мосту через речку Кушту остановилась и попёрла фотографировать - не могла удержаться

То же самое утро, но фотик настроен на закат потому изображение несколько краснее, чем было на самом деле.
Участок дороги, что на фотке в народе зовётся "кишкотряс".

На месте этой лысины ещё в пятницу была яблоня, та самая, с яблоками которой я фоткалась на аватарку! В субботу она упала, сгнила вся. А яблок-то на ней было, жаль доспеть не успели. Жалко очень! На её место временно помещён Абрам. По осени думаю розы туда посадить.

А бабочка устроилась ночевать в лилии

Некоторые куры несутся на улице в куче хвороста

Почему-то у нас в огороде растут нынче лишь волнушки, сыроеги до дождевики

Утро туманное, утро седое...

сегодня ехала на работу с дачи раненько по утру. Туманище! На мосту через речку Кушту остановилась и попёрла фотографировать - не могла удержаться

То же самое утро, но фотик настроен на закат потому изображение несколько краснее, чем было на самом деле.
Участок дороги, что на фотке в народе зовётся "кишкотряс".

На месте этой лысины ещё в пятницу была яблоня, та самая, с яблоками которой я фоткалась на аватарку! В субботу она упала, сгнила вся. А яблок-то на ней было, жаль доспеть не успели. Жалко очень! На её место временно помещён Абрам. По осени думаю розы туда посадить.
-
Катунь
- Профи
Дождь, октябрь, дорога на дачу

Барбарис созрел, куда его теперь?
Для яркости, добавим безвременник
Зима на носу, но Леонардо до лампочки
А бересклет уже развесил свои "тапочки"
Заблудившееся лето
, честное слово, в июне я не была так рада этому замечательному цветку
И бабушкины плюшки
ням-ням, объеденье!

Барбарис созрел, куда его теперь?

Для яркости, добавим безвременник

Зима на носу, но Леонардо до лампочки

А бересклет уже развесил свои "тапочки"

Заблудившееся лето

И бабушкины плюшки

-
Катунь
- Профи
А у нас грибов либо очень мало, либо нет совсем. Увы.
В прошлом году тоже не было. А в этом сентябре вроде бы пошли, но дожди закончились всё высохло к ядрене фене, находишь маслёнок в соседнем бору, а он маленький и уже сухой. Вчера в лес ходили воды налило - жуть, а грибов кот наплакал
Зато клюквы до лешего!
В прошлом году тоже не было. А в этом сентябре вроде бы пошли, но дожди закончились всё высохло к ядрене фене, находишь маслёнок в соседнем бору, а он маленький и уже сухой. Вчера в лес ходили воды налило - жуть, а грибов кот наплакал

Зато клюквы до лешего!