Какая красота!

Представляю, какой это труд!
Модераторы: Домовой, Модераторы
дядьвалодь, добрый день! Поистине красота!!!!!......дядьвалодь писал(а):Теперь моя очередь.Предлагаю вашему вниманию малогабаритную,полнофункциональную баню эконом класса.Затраты на материалы, каменку,сантехнику и проч. составили по ценам 2006 года около 40 тыс руб.Строил вмесе с внуком.
Самой главной особенностью бани является то ,что её стены сделаны из половых досок без единого гвоздя
Лена К. писал(а): Вопрос следующий: доски для этой бани нарезались заранее (включая пропилы) или все делается "по месту"? Можно ли все заготовить отдельно, а сборку осуществить буквально за день-два?
.
СветLana, Вам и всем,кому интересно,я с удовольствием отвечу на все конкретные вопросы.Только прошу извинения за задержки с ответами, поскольку я уже переехал до осени на дачу и домой заезжаю не часто.СветLana писал(а):дядьвалодь , а про баньку вашу можно поподробнее?
Я Вам письмо отправила, но еще и дублирую здесь свою просьбу.
А вот у меня вопрос: как врезана печь в бревенчатую стену на этом фото и чем она изолирована от бревен? Листовым асбестом толщиной 5-10 мм? Что-то мне стремно за Вас!Glada писал(а): за лето нам возвели печь (одна в бане, другая в доме. на втором этаже камин). еще не расшита. но уже видна
http://photofile.ru/photo/glada/9519133 ... 921416.jpg
пока все, буду рада поделиться своим опытом !!