Собака. Расскажите, поделитесь... Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Re: Собака. Расскажите, поделитесь... Часть 3.
Шлеку она боится. От страха ложится и лежит, если ее поймал. А когда ей говоришь- Гулять, она бежит радостно, но понимает, что будут одевать шлейку. Все! Ловим всей семьей.
На счет сторон дома. Из дома можно выходить на огород. Это одна сторона и выход, а с другой стороны выход на улицу, сразу и проезжая дорога. Частный сектор. Тротуаров нет. Поняла? В доме 2 выхода в противоположные стороны.
На счет сторон дома. Из дома можно выходить на огород. Это одна сторона и выход, а с другой стороны выход на улицу, сразу и проезжая дорога. Частный сектор. Тротуаров нет. Поняла? В доме 2 выхода в противоположные стороны.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Нюра
- Профессиональный любитель
Надеть шлейку и пусть в ней дома походит пару дней и на огороде в ней погуляет. Привыкнет.
А не жмет шлейка, не давит, не колется?
А не жмет шлейка, не давит, не колется?
Вам помочь или не мешать?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Нашла намордник, какой хотела, но не могу разобраться с размерами... Там какие то килограммы нарисованы вместо сантиметров. А для определения размера измеряют от уха снизу до кончика носа + сантиметр. У Шерлока получился 31 см. И что мне делать с килограммами??? http://greyhoundgear.com.au/index.php?r ... duct_id=59 А если это вес собаки, то при чем тут он...
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Девы простите, спать вчера ушла.
Нюра,
Нет, не давит, не колется. Она вообще трусиха. Далеко не ходя, сегодня младший сын одел кофту с капюшоном, сидит на чай пьет. Эта чучундра вылетает из за угла и видит, что то не привычное. Надо видеть, как она почти в воздухе развернулась, с пробуксовкой по линолеуму и визгом и лаем помчалась меня искать, что бы я ее защитила. вот такая трусиха. На огород она ходит в шлейке, если успею поймать. Они же с кошкой договорились. Реально! Матильда умеет открывать двери у нас дома. Малая ее донимает, та встает и идет открывает ей дверь. Я когда поняла, что они в сговоре чуть в обморок не упала. Теперь на замок закрываю. Думаю может надо шлейку одеть и пусть по дому в ней ходит? Или это не правильно?
Нюра,
Нет, не давит, не колется. Она вообще трусиха. Далеко не ходя, сегодня младший сын одел кофту с капюшоном, сидит на чай пьет. Эта чучундра вылетает из за угла и видит, что то не привычное. Надо видеть, как она почти в воздухе развернулась, с пробуксовкой по линолеуму и визгом и лаем помчалась меня искать, что бы я ее защитила. вот такая трусиха. На огород она ходит в шлейке, если успею поймать. Они же с кошкой договорились. Реально! Матильда умеет открывать двери у нас дома. Малая ее донимает, та встает и идет открывает ей дверь. Я когда поняла, что они в сговоре чуть в обморок не упала. Теперь на замок закрываю. Думаю может надо шлейку одеть и пусть по дому в ней ходит? Или это не правильно?
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
- Нюра
Ким, Бери самый большой, который на 30 кг, больше то все равно нет.
А если будет маловат, то выбросишь нафиг ту держалку, что под ушами идет и приделаешь свою самодельную из подручных материалов.
А вес там дан просто для примерной ориентировки из расчета, что большинство собак сложены более менее пропорционально.
цветочница НИНА, да именно пусть дома в ней походит попривыкает.
Пугливая собака пугливой и останется, но если с ней правильно обходится, то она станет намного спокойнее и уравновешеннее.
Ее не надо намеренно пугать, ну ради шутки, многим это кажется так смешно. Ну гости там, посетители часто находят забавным топнуть на собаку, сделать ей угрожающую "козу", хлопнуть по носу газетой. При таком обхождении собака станет не пугливой а злобно-трусливой, что уже намного хуже.
Если собака чего-то испугалась, ну вот новой одежды или хлопающего на ветру пластикового пакета и прибежала к вам, уже хорошо, что к вам, а не в чисто поле или под кровать.
Ее надо конечно же пожалеть, а потом обязательно сходить к "врагу" и неспешно показать, что это не страшно и не успокаиваться пока она сама не подойдет, не понюхает и не успокоится. Если это пакет, газета, яркий предмет, то гладить и уговаривать пока она не начнет с ним играть, кусать, гонять по полу. С вашей помощью конечно.
Ну да, такая собака не годится для служебного использования, но мы ведь не для этого и берем. А другом она может стать верным, душевным и понимающим. И охранять свой дом тоже будет, врага конечно не загрызет, но голос подаст обязательно.
У меня был пугливый кобель, очень мною любимый
А если будет маловат, то выбросишь нафиг ту держалку, что под ушами идет и приделаешь свою самодельную из подручных материалов.
А вес там дан просто для примерной ориентировки из расчета, что большинство собак сложены более менее пропорционально.
цветочница НИНА, да именно пусть дома в ней походит попривыкает.
Пугливая собака пугливой и останется, но если с ней правильно обходится, то она станет намного спокойнее и уравновешеннее.
Ее не надо намеренно пугать, ну ради шутки, многим это кажется так смешно. Ну гости там, посетители часто находят забавным топнуть на собаку, сделать ей угрожающую "козу", хлопнуть по носу газетой. При таком обхождении собака станет не пугливой а злобно-трусливой, что уже намного хуже.
Если собака чего-то испугалась, ну вот новой одежды или хлопающего на ветру пластикового пакета и прибежала к вам, уже хорошо, что к вам, а не в чисто поле или под кровать.
Ее надо конечно же пожалеть, а потом обязательно сходить к "врагу" и неспешно показать, что это не страшно и не успокаиваться пока она сама не подойдет, не понюхает и не успокоится. Если это пакет, газета, яркий предмет, то гладить и уговаривать пока она не начнет с ним играть, кусать, гонять по полу. С вашей помощью конечно.
Ну да, такая собака не годится для служебного использования, но мы ведь не для этого и берем. А другом она может стать верным, душевным и понимающим. И охранять свой дом тоже будет, врага конечно не загрызет, но голос подаст обязательно.
У меня был пугливый кобель, очень мною любимый
- Нюра
Пёс объявил голодовку в приюте, ничего не ел, умирал голодной смертью, боялся людей. Тогда врач-ветеринар сел с ним в клетку и стал есть сам, вместе с ним... Собака тоже стала есть...
- Нюра
Нашего добряка даже кошки любят 

-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Или у Ким новый кошак, или это не зверье Ким.
И масть не такая, Шерлок серый, а этот - беж...

Лариса
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Я думала понятно, что это не Шерлок
Пардон
Просто фото понравилось))

- Нюра
Ну ты и глазастая, а я повеласьКузинамама писал(а): И масть не такая, Шерлок серый, а этот - беж...

- Удачница
- Прихозовец100+
Наш Боско меньше вашего в два раза, зато в ширину больше. На последнем фото часть моей ноги, размер обуви примерно одинаковый бы носили 

- Лора_27
- Прихозовец100+
У меня давно жили кошечка и собачка. Сначала щенка на улице взяла, а через два месяца котенка домой дети очень попросили.цветочница НИНА писал(а):Я когда поняла, что они в сговоре чуть в обморок не упала
Рыжик принял Ксюшу, как родную, она потом спала на нём , ей так теплее было.
А потом, они уже подросли, проходя мимо кухни, я вижу такую картину : кошка сидит на столе, лапкой с тарелки цепляет еду, двигает к краю стола, и скидывает Рыжику на пол. А он, как воспитанный пёс, на стол не лезет, а сидит на полу и ждёт кусочков сверху, причем ловит их на лету. И всё так бесшумно и так полюбовно у них...
Я в тот момент так остолбенела от этого симбиоза, что даже ругаться на них не смогла. А они меня тоже увидели, и так скромненько, бочком, мимо меня с кухни утянулись.
Одно слово, БАНДА !

Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Нюра
Подпишем петицию?
Просим Вас ввести должность Уполномоченног по по защите животных!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... V75Mvrg%3D
Просим Вас ввести должность Уполномоченног по по защите животных!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... V75Mvrg%3D