Почему бы и нет. Я не вижу каких-либо препятствийPashik писал(а):Подскажите пожалуйста, возможна ли посадка винограда, купленного в нашей зоне (Москва) в Крыму? Спасибо.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Почему бы и нет. Я не вижу каких-либо препятствийPashik писал(а):Подскажите пожалуйста, возможна ли посадка винограда, купленного в нашей зоне (Москва) в Крыму? Спасибо.
С корнями?ninyureva писал(а):Сегодня посадила четыре череночка виноградных.
Пробовала такой фокус с розами. Результат нулевой.Роман С. писал(а):в картошке
Мы открыли виноградник 8 марта.... это из серии "кто то должен работать".Zener писал(а):Пузенко Наталья, Наталья Лариасовна,не пора ли снимать плёнку с виноградника,
морозы прогнозируют до -10?
Я так поняла что он хранил черенки в подвале в картошке. Проращивал уже другим способом.Любовь Николаевна писал(а):Пробовала такой фокус с розами. Результат нулевой.Роман С. писал(а):в картошке
Что интересно -картошка даже с удаленными глазками все равно поперла, а вот розы не дали корешков
Все правильно, хранил в картошке, проращивал в банке с водой.Пузенко Наталья писал(а):хранил черенки в подвале в картошке
Будет расти и на глине, у меня растёт. А разве у Вас не чернозёмы?Galina Bard писал(а):Подскажите как виноград на глине будет расти? Есть свободный участок, но сплошная глина, а насколько я знаю винограду нужна дренажная почва.