Совместная закупка малины из Кокино.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
olgalis2
- Новичок
Re: Совместная закупка малины из Кокино.
Serafima,пожалуйста уберите смородину Гулливер из моего заказа ст.52 и добавьте смородину Севчанка 1 шт. Спасибо.
- Serafima
- Прихозовец100+
Я обращаюсь к модераторам!
Не все участники СЗ имеют возможность постоянно читать тему. Я прошу дать мне возможность на первой странице темы выкладывать особо важную информацию.
Не все участники СЗ имеют возможность постоянно читать тему. Я прошу дать мне возможность на первой странице темы выкладывать особо важную информацию.
-
anina
- Прихозовец5000+
- Интересы: Сад, огород.
Serafima, может быть не только на первой, а и вверху каждой страницы закрепить ваш пост с возможностью редактирования, если это здесь возможно. Потому что не каждый человек заглянет на первую страницу.
Еще вариант самые важные сообщения , например об оплате, рассылать в личку прям общим списком.
Еще вариант самые важные сообщения , например об оплате, рассылать в личку прям общим списком.
Я Оксана.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Если только будете писать мне (или другому модератору), что нужно выложить, а я выкладывать. Другой (технической) возможности нет, как и прикрепить пост вверху страницы.Serafima писал(а):Я прошу дать мне возможность на первой странице темы выкладывать особо важную информацию.
-
Калиста
- Прихозовец100+
Простите, может уже спрашивали, но я не увидела. В отчётной форме иногородним какой банк СБ выбирать? Москвы или МО?
Выбрала Москвы.
Выбрала Москвы.
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.
С ув Ольга.
С ув Ольга.
- Serafima
- Прихозовец100+
На какую карту Вы мне перевели, ту и отмечаете в ОФ.Калиста писал(а):В отчётной форме иногородним какой банк СБ выбирать? Москвы или МО?
- Serafima
- Прихозовец100+
Новая информация по смородине!!!! от ВНИИ люпина:
В реализации весной 2016 г. будут саженцы:
Смородины черной:
Гулливер, Мавлади, Навля, Нара, Партизанка брянская, Подарок Астахова, Селечинская 2.
Из таблицы удаляю то, чего не будет и размещаю другие подтверждённые сорта. Заслуживает внимания новый сорт Мавлади.
Поговорила с М.В. Каньшиной, зав. отделом плодоводства. Предлагает оплатить заранее, так как саженцев немного. Так что с предоплатой 20%, друзья, мы сделали правильно. У меня будет возможность перечислить предоплату за смородину.
В реализации весной 2016 г. будут саженцы:
Смородины черной:
Гулливер, Мавлади, Навля, Нара, Партизанка брянская, Подарок Астахова, Селечинская 2.
Из таблицы удаляю то, чего не будет и размещаю другие подтверждённые сорта. Заслуживает внимания новый сорт Мавлади.
Поговорила с М.В. Каньшиной, зав. отделом плодоводства. Предлагает оплатить заранее, так как саженцев немного. Так что с предоплатой 20%, друзья, мы сделали правильно. У меня будет возможность перечислить предоплату за смородину.
- Serafima
- Прихозовец100+
Информации о сорте ЧС Мавлади почти нет, нашла только несколько объявлений от частников о продаже смородины из Брянской коллекции и на 2-х сайтах компаний, торгующих саженцами. Вот одно из них:
"Описание Смородина черная Мавлади
Новый сорт черной смородины среднепозднего срока созревания. Сорт хорошо противостоит болезням черной смородины. Средняя масса плода 2,7-3,0 г, ягоды очень крупные. Вкус кисло-сладкий (4,9 балла), нежный, с тонким ароматом. Сорт высокозимостойкий, скороплодный, самоплодность высокая. Показывает стабильно хорошие урожаи при неблагоприятных условиях."
http://gardenflorann.ru/goods/Smorodina ... ya-Mavladi
"Описание Смородина черная Мавлади
Новый сорт черной смородины среднепозднего срока созревания. Сорт хорошо противостоит болезням черной смородины. Средняя масса плода 2,7-3,0 г, ягоды очень крупные. Вкус кисло-сладкий (4,9 балла), нежный, с тонким ароматом. Сорт высокозимостойкий, скороплодный, самоплодность высокая. Показывает стабильно хорошие урожаи при неблагоприятных условиях."
http://gardenflorann.ru/goods/Smorodina ... ya-Mavladi
-
Elpis
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Москва м.Киевская, дача Звенигородское направление пл. Захарово
Поторопилась
Последний раз редактировалось Elpis 21.03.2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Надежда, ко мне на ты
Жить - не тужить, никого не осуждать,
никому не досаждать, и всем мое почтение.
Жить - не тужить, никого не осуждать,
никому не досаждать, и всем мое почтение.
- Serafima
- Прихозовец100+
Сообщаем количество, а то я стёрла и, естесственно, не помню у кого сколько было.Songbird писал(а):мне мавлади вместо дар смольяниновой,
-
@лена
- Прихозовец100+
Был заказ на Пам. Астахова - 1 шт., прошу убрать и добавить Мавлади, Навля по 1 шт.,
и добавить яблоню Викор. Столбик 35.
Спасибо! Сегодня оплачу.
и добавить яблоню Викор. Столбик 35.
Спасибо! Сегодня оплачу.
Последний раз редактировалось @лена 21.03.2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.