О, знакомая картина)). Поздравляю с подарком.
У меня очень давно был такой голландский гибискус, цвел по-разному, так интересно было наблюдать, чего выкинет в следующий раз.
Валя, 1 листики выпустил, а у другого пока что палчонка без листьев, но зеленая, думаю или из бока чего-нибудь стрельнет или от корня росточек, во всяком случае я надеюсь, что он не погибнет
Валя, очень рада красавчику спасибо большое, я их как смородину по диагонали сразу в землю посадила в стаканчик, надо ему горшочек присмотреть
Вот совсем не думала о гибискусах. Даже в мыслях не было его выращивать. Но видно судьба Черенки сами возникают, просто из нечего. Sveтлана, Кровавую Мэри надо? Притащили три черенка. Только тащили их безобразно. Отдам, если укоренятся
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
На прошлой неделе перевалила в больший горшок тот, который отцвел, а сегодня снова разглядела на нем бутон и у другого растения 1, у меня другой еще ни разу не цвел, бутон отваливался, этот наверное такой же по цвету, а может и другой окраски