Ирина, у меня два инкубатора.

Блиц 48*7 и Блиц Норма на 72 яйца. Первый выбирала и решила, что мне на 48 яиц более чем достаточно. Потом посчитала и пришла к выводу, что я лоханулась, мне его мало. Арифметика простая: если закладывать яйца от своих кур, то можно и маленьким обойтись, если же покупать, то зачастую дешевле выйдет один раз съездить (например в Генофонд) и сразу побольше яиц взять. Транспортные расходы меньше и время тоже дорого. Из заложенных яиц, вылупятся не все. Из вылупившихся в среднем половина будут петухи. Из курочек все-равно придется проводить отбор,тем более у меня планы создать родительское стадо и в дальнейшем закладывать яйцо уже от своих кур. Вот и получается, что выбраковывать буду серьезно и безжалостно, а следовательно от заложенных и вылупившихся цыплят до финальной стадии дойдет всего ничего.

Сразу заказала второй инкубатор, правда выбирала не дорогой. Блицы сейчас одни из лучших, если не сказать самые лучшие из любительских, цена приемлемая. Есть выбор, подороже - цифровой, подешевле - в пенопластовом корпусе ( мой второй), но пенопласт там прочный.
Цыплят как вылупятся высаживаю в брудер (клетка такая для мелкотни), смастерили с мужем две штуки, но боюсь с моими аппетитами этого будет мало.
ссылка не работает
Сейчас возни с цыплятами мало. Грелки заменили ИК или керамические лампы (на втором фото черненькая штучка видна - это керамическая). Да и обычная лампа Ильича тоже греет. Лампы через диммер включаем, если жарко убавляем, холодно- прибавляем. С кормежкой тоже проблем нет, сейчас с первых минут уже специальный корм. Можно и яичко, и творожок, но это только, когда кто-то есть дома, чтобы через 15-20 минут убрать оставшийся корм, чтобы не закис ) в брудере первое время очень тепло (30-35°).
В общем, для меня это очень радостно и совсем не в тягость.