Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Вадим501
Прихозовец100+
Занятие: педагог
Благодарил (а): 102 раза

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Сообщение Вадим501 »

Уважаемые участники Московской закупки!

Сегодня, ближе к вечеру, Елена В.А. пришлет общий расчет по оплате. Как только это произойдет, пересчитаем ваши суммы по актуальному курсу (как я понял по вчерашнему - 78,38). Жду доплату до 07.04.16. до 20.00. Не забывайте после оплаты, заполнять форму по оплате.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Участникам Московской закупки.
Просьба участникам под номерами 18, 21 заполнить форму "Контактные данные" (ссылка на форму в моей подписи).
Елена Захарова
Дачник
Интересы: "Заболела" земляникой и природным земледелием.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Елена Захарова »

Доброго всем времени суток, так как участвую в первый раз, правильно ли я поняла,что не все сорта какие выбирали в "хотелки" реально получим на руки, зашла в Московскую закупку (у них удобная табличка, все сразу видно) саженцы Кимберли, Гаригуэтта, Азия, Ламбада, Румба- стоит "отсутствует", я сама участвую в Приморской закупке, но таблицу по нам, я не знаю где посмотреть, Елену лишний раз не хочу от хлопот отрывать вопросами, ребята это как- мы количество не набрали или сортов в наличии нет??? ПЕЧАЛЬКА ПЕЧАЛЬНАЯ КАКАЯ... :-( :-( :-( :-(
УлетевшаяПо
Прихозовец100+
Интересы: Вегетарианская кухня
Занятие: Специалист по синастрической астрологии.
Благодарил (а): 315 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение УлетевшаяПо »

Елена В А писал(а):
Викусик писал(а): Лена, напиши курс по которому оплачиваем малину и земл. от Флевопланта.
Еще счет не выставили.
Волнение подталкивает спросить: Елена В А, до какого времени ждём счет и в какой срок надо доплату делать? (Москвичи сильно нервируют тем,что у них инфы почему-то больше...)
Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

УлетевшаяПо писал(а): Волнение подталкивает спросить: Елена В А, до какого времени ждём счет и в какой срок надо доплату делать? (Москвичи сильно нервируют тем,что у них инфы почему-то больше...)
Вы должны понимать: если нам пришлют общий счет, то и вам тоже. Вы тоже читаете форум. Информация для всех едина.
Галсту
Дачник
Интересы: Садоводство, огородничество, рукоделие
Занятие: Полный пенсион
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Галсту »

Вадим501 писал(а):Уважаемые участники Московской закупки!

Сегодня, ближе к вечеру, Елена В.А. пришлет общий расчет по оплате. Как только это произойдет, пересчитаем ваши суммы по актуальному курсу (как я понял по вчерашнему - 78,38). Жду доплату до 07.04.16. до 20.00. Не забывайте после оплаты, заполнять форму по оплате.
Чем Вы и когда поняли вчерашний курс 78,38? По вашему объявлению срок доплаты уже закончился. ( Предлоги "до" и " по" имеют совершенно разные назначения ). ПЕДАГОГ не имеет права об этом не знать!!!
Уважаемый ОРГ московский Вадим 501. Пожалуйста, прекратите нервировать участников коллективной закупки своей суетой и неопределенностью. Как известно, в организационных и финансовых вопросах мелочей не бывает. Ждите, как и все, информацию от Елены В А. Не бегите вперед паровоза.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Галсту писал(а):
Вадим501 писал(а):Уважаемые участники Московской закупки!

Чем Вы и когда поняли вчерашний курс 78,38? По вашему объявлению срок доплаты уже закончился. ( Предлоги "до" и " по" имеют совершенно разные назначения ). ПЕДАГОГ не имеет права об этом не знать!!!
Уважаемый ОРГ московский Вадим 501. Пожалуйста, прекратите нервировать участников коллективной закупки своей суетой и неопределенностью. Как известно, в организационных и финансовых вопросах мелочей не бывает. Ждите, как и все, информацию от Елены В А. Не бегите вперед паровоза.
1) 7 апреля, завтра.
2) Ежедневно разговариваю с Еленой, поэтому "не понимаю", а знаю.
3) Пришлите номер карты (в личном сообщении) и я Вам верну деньги.
д.д.Анатолий
Прихозовец100+
Занятие: Садоводство
Благодарил (а): 857 раз

Сообщение д.д.Анатолий »

Друзья , не стоит ссориться и дальше накалять обстановку . Нервы и так у всех на пределе . Не забывайте , Вадим как ОРГ первый год и он не плохо пока справляется с этой ролью ---ну может не много по " армейски " , но правильно . А работу ОРГа лучше оценить после окончания СП .

А теперь информация для форумчан - участников СП . После модернизации форума , у тех форумчан , у кого написано меньше 20 сообщений в разных темах форума ----теперь нет возможности создать ( написать ) новое личное сообщение ( ЛС -- личка) или ответить на присланное вам личное сообщение , пока вы не напишите этих 20 сообщений в темах . Но у вас осталась возможность прочесть все входящие личные сообщения от других участников форума и ответь им через e-mail ( ;жёлтый конвертик в углу ) , если у него ( получателя ) разрешено в настройках . Поэтому у меня просьба к тем участникам СП , у кого нет этого " жёлтого конвертика " в сообщениях -----зайдите в ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ и нажмите на " ДА " напротив первых трёх строк ----- Показывать ...... , Получать .... и Разрешить .... . В дальнейшем это облегчит наше общение через e-mail .
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

Елена Захарова писал(а):Доброго всем времени суток, так как участвую в первый раз, правильно ли я поняла,что не все сорта какие выбирали в "хотелки" реально получим на руки, зашла в Московскую закупку (у них удобная табличка, все сразу видно) саженцы Кимберли, Гаригуэтта, Азия, Ламбада, Румба- стоит "отсутствует", я сама участвую в Приморской закупке, но таблицу по нам, я не знаю где посмотреть, Елену лишний раз не хочу от хлопот отрывать вопросами, ребята это как- мы количество не набрали или сортов в наличии нет??? ПЕЧАЛЬКА ПЕЧАЛЬНАЯ КАКАЯ... :-( :-( :-( :-(
У нас"приморской группы" таблицы нет, я принимаю все заказы по электронке, мне так удобней всех отследить. И ничего страшного если будите часто писать на почту. Рассылку - окончательный расчет всем (и своей группе и участникам региональным) надеюсь сегодня начну рассылать. Все же прекрасно понимают, что не от меня лично это зависит. И я прекрасно понимаю, что собрать все деньги одновременно не просто. Но поставщик по другому не работает. Честно я :371:
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

УлетевшаяПо писал(а):
Елена В А писал(а):
Викусик писал(а): Лена, напиши курс по которому оплачиваем малину и земл. от Флевопланта.
Еще счет не выставили.
Волнение подталкивает спросить: Елена В А, до какого времени ждём счет и в какой срок надо доплату делать? (Москвичи сильно нервируют тем,что у них инфы почему-то больше...)
Счет запросила 2 недели назад, пришел 5,03. Сегодня уточню некоторые непонятные для меня моменты и начну рассылку всем окончательного расчета. Билеты на 24,04 уже у нас на руках. Поставка на 25,04 все по плану.
Ольга Чайковская
Прихозовец100+
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Ольга Чайковская »

Лена, наверное счет пришел 05.04?(месяц перепутала)
Vitalya
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство
Занятие: закупка земляникой садовой Оренбургская обл.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Vitalya »

Елена В А писал(а):
Vitalya писал(а):
Елена В А писал(а):Пучок по 25 шт.
25 шт как будет считаться по верхним черенкам или реально 25 отдельных саженцев? Просто у прошлого поставщика мне 2 раза не докладывали во все пучки или считали саженцы у которых 2 отростка за 2 саженца.
Я не знаю как так получалось. Лично сама когда дома делала раскладку участникам у меня очень часто 26 выходило в пучке. Эти пучки упакованы хорошо, да и вообще мы их в Москве не вскрываем и не пересчитываем.
Значит мне так везло 2 раза, второй раз я брал заказы на малину только при условие что заберут весь пучок при них вскрывал упаковку и не хватало. были крупные саженцы с несколькими ветками может их и посчитали как за 2 саженца.
tara2
Дачник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение tara2 »

Добрый день всем..Может кто подскажет..собираюсь делать высокие грядки,какой высоты их лучше делать для фриго?первый раз участвую в закупке .А весь форум лопатить уже нет время..че то смайлики пропали...
Well
Прихозовец100+
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Well »

Вадим, в табл. заказ внизу есть строки под заголовком дополнение ждем до конца марта... Это дополнение вошло в заказ, его подтвердили? Меня конкретно интересует сорт фавори...
Валентина
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Well писал(а):Вадим, в табл. заказ внизу есть строки под заголовком дополнение ждем до конца марта... Это дополнение вошло в заказ, его подтвердили? Меня конкретно интересует сорт фавори...
Если бы подтвердили, то все сверху было бы и к оплате попало бы... другие ведь сорта наверх перекочевали...
Почему эти Вадим Николаевич не убрал еще, не понятно... подождем... объяснит... Мне тоже интересно, Фавори и Флорентина будут ли...
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»