Рассуждение логичное, но не соответствует фактам. Среди "тепличных мужичков" преобладают граждане мужеского пола с датой рождения 1970-е и далее. А вот среди моих ровесников (послевоенные 40-е, 50-е) их очень мало.Катунь писал(а): У меня даже предположение есть, что Великая Отечественная сильно на воспитание мужчин повлияла. Мужиков мало осталось, а те, что остались через одного герои (я без сарказма). С тех пор,видимо, и повелось, что бы мужик ни делал - всё молодец, хоть какой, лишь бы был. И позволялось многое - победитель.
Вместо пряника за просмотром сериалов...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Все нужное - вовремя!
- Просто кваша
- Профессионал
А "баба за рулём" тем не менее - это диагноз. За редким исключением, каковые мне известны, но лишь подчеркивают правило. Другая у женщин манера вождения.
Это мы о чем? Шо - здеся есть феминистки
это ведь их кредо, что женщина ничем не отличается от мужчины. Самые умные из них, заметьте, прекрасно отдают себе отчет, что врут.
И не надо переводить разговор в плоскость - кто лучше. И нет ничего дурного в том, что мы разные. Напротив, это очень даже и хорошо.
Катунь, а ведь АндрейВ, говорил о настоящих мужиках, а не особях мужеского полу вообще
так что, между Вами противоречия нет.
Это мы о чем? Шо - здеся есть феминистки

И не надо переводить разговор в плоскость - кто лучше. И нет ничего дурного в том, что мы разные. Напротив, это очень даже и хорошо.
Катунь, а ведь АндрейВ, говорил о настоящих мужиках, а не особях мужеского полу вообще

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- nickpv
- Прихозовец100+
Рука, рука... А голова-то чья? И воспитание все-таки - это не шлеп-шлеп по заднице. Тут личный пример очень важен. А не будет у нас настоящих мужчин и элегантных женщин, тут всей стране кердык. И нанотехнологии не помогут.Просто кваша писал(а):Да без мужской руки и дочерей воспитывать...не очень с руки...
Все нужное - вовремя!
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
..уважаешь ..шлёп-шлёп
(сказано..так..игриво..не обижайся
!)
..маман...нас с братом близнецом не то что лупила, метелила - азартная в первые три минуты
(сознаюсь..правда было за что!)..да и мы её вычисляли..первыми шли сдаваться с Шурцом..чтоб узнала не от соседей - так просто определит..почистить обувь(а нам и в радость!..ещё на стене чего нибудь напишем).., а вот если папашке пожаляться тут ВСЁ..кердык..маман расстарается..дни на три желаний ни каких..
...собственно я о чём - если наказали ...не потому что устали, сорвали злость или что то в этом духе..а из любви к тебе(да и ты это знаешь!)..и не важно кто тебе "навешал"- тебя любят!
...странная штука любовь!))))

..маман...нас с братом близнецом не то что лупила, метелила - азартная в первые три минуты

...собственно я о чём - если наказали ...не потому что устали, сорвали злость или что то в этом духе..а из любви к тебе(да и ты это знаешь!)..и не важно кто тебе "навешал"- тебя любят!
...странная штука любовь!))))
-
Катунь
- Профи
Я видела в какой-то передаче про животных, что в одном из заповедников Африки кто-то стал убивать гипопотамов. Сотрудники озаботились, стали выяснять кто, всё ж гиппопотам животное не мелкое, и себя сможет защитить. Оказалось, что в заповедник завезли стадо молодых слонов, (почему-то у них слонов не было), слоники обвыклись и стали разбойничать - убивать бегемотов забавы ради. Служители купили стадо взрослых слонов, старшие навешали люлей молодёжи. И восстановились мир и согласие.
Вот так ...
Вот так ...
- Просто кваша
- Профессионал
- nickpv
- Прихозовец100+
А я вот в юности любил английскую классическую литературу. И уже тогда понял, что будущих сэров и пэров (а также лордов) в детстве воспитывали очень строго, и за любую провинность могли и розгами посечь. И вот что интересно: потом из этих посеченных деток действительно аристократы вырастали. А из наших пупсиков, простите, "холопы во дворянстве".Катунь писал(а):Оказалось, что в заповедник завезли стадо молодых слонов, (почему-то у них слонов не было), слоники обвыклись и стали разбойничать - убивать бегемотов забавы ради. Служители купили стадо взрослых слонов, старшие навешали люлей молодёжи. И восстановились мир и согласие.
Вот так ...
Все нужное - вовремя!