nech33,
Если вы ищете не дорого и быстро , то узнайте , есть ли у вас в городе представительство ( офис ) ТК ТрансПЭК . Отправку из Москвы в Новосибирск я получал на третий день и при этом стоимость доставки была меньше , чем в других ТК . Но у них доставку оплачивать нужно при отправлении .
Ок, спасибо! ПЭК было бы лучше всего - и офис рядом и доставляют быстро и цена разумная. Если бы орг отправлял посредством ТК ПЭК, - другие варианты я бы не рассматривал...Но в присланном файле выбор только из ДЛ или Флиппост. Спрошу у орга можно ли ПЭК задействовать

Можно я вам отвечу, хоть и не ваш ОРГ, просто для информации.
В прошедшую субботу отправляла заказы иногородним в другой своей СЗ.
Получилось, что в ДЛ записались 19 человек, а в ПЭК один. Я ему пишу, что все затраты по Москве и доставке в ТК лягут только на него, а в ДЛ эти же затраты я разделила на 19 человек и для них получились копейки. После моего обращения к "отшельнику" и разъяснения он тоже согласился на ТК ДЛ. Здесь нужен к каждому индивидуальный подход. Если вы согласны единолично погасить эти затраты, то пишите Вадиму в личку и договаривайтесь.
Вот так у меня выглядит расчет затрат по упаковке доставке в ТК. Ники, ессно, я вырезала.
Поэтому и Вадим пытается собрать отправления в одну ТК, чтобы ваши затраты уменьшить. Мне так думается.