А имеющий глаза да прочтетА нормально предупредить..?
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=639194#p639194
Модераторы: Домовой, Модераторы
А имеющий глаза да прочтетА нормально предупредить..?
Если бы Вы написали , что она занимается сохранением жизнеспособности саженцев, было бы логичнее.Уважаемые форумчане! Светлана просила не волноваться по поводу сохранения жизнеспособности саженцев, сейчас она занимается формированием заказов для тех , кто собирается приезжать за ними в выходные в Тучково,все встречи с пятницы 15.04 переносятся на пятницу 22.04.
С уважением Ася
Светлане сообщите о том что бы она сформировала ваш заказ и передала мне.Возьмите меня пожалуйста! Дмитров гораздо ближе чем Тучково .
Очень было бы хорошо!Serafima, очень много желающих на будни в Перово. Может соберемся?
Исай, скажите пожалста, малина как упакована? Заранее спасибо..Serafima! Большое спасибо за саженцы. Все в прекрасном состоянии. Очень доволен.
Малина с ОКС. но корни влажные. Они явно побывали в болтушке перед отправкой.Исай, скажите пожалста, малина как упакована? Заранее спасибо..Serafima! Большое спасибо за саженцы. Все в прекрасном состоянии. Очень доволен.
У нас дача рядом, 9 км.. а под следующие выходные, есть вероятность, придет другой заказ.. У каждого свои обстоятельства... Прошу на тот случай, если возможно и среди недели, и в пятницу. Если только один раз, пусть будет пятница.А я двумя руками за следующую пятницу, если не получается забрать сегодня. Получить среди недели и хранить до выходных в квартире неудобно.
А по величине? Большие, средние, маленькие? Извините, если напрягаю.. терпения не хватает. Мне из Белоруссии в прошлом годе такие малюськи прислали, знала бы не заказывала..Малина с ОКС. но корни влажные. Они явно побывали в болтушке перед отправкой.Исай, скажите пожалста, малина как упакована? Заранее спасибо..Serafima! Большое спасибо за саженцы. Все в прекрасном состоянии. Очень доволен.