Просто кваша писал(а): Цитаты не будет, поскольку она похоронена в одной из тем снесенных за устроенную в очердной раз Вами склоку .
Значит, нет ее. И не было никогда. Или Вы приносите сюда цитату, или публично извиняетесь, ибо моему терпению выслушивать херню обо мне тоже есть предел.
Просто кваша писал(а):От Вас я что ожидаю, то и получаю, - ни шагу в сторону. Спор же свами скучен давно и до оскомины.
Ну ладно, на личности так на личности. А Вы полагаете, что Вы сильно оригинальны?
Просто кваша писал(а):Вы же в очередной раз не сумели обойтись без кипежа на пустом месте. И вместо интересных аргументов и обсуждений, на которые действительно способна такая умная женщина как Вы, мы в очередной раз наблюдаем брызганье слюной...
Пффф! А что Вы предлагаете вместо аргументов? Как только доходит до дела, до конкретных ответов на конкретные вопросы, Вы тут же прикидываетесь ветошью: мне-де по жизни неважно, что там ближе к истине, я-не не знаю нифига, потому на всякий случай буду во всем сомневаться автоматически... Короче, я не я, и лошадь не моя. Ну офигеть, какие интересные аргументы! А какие обсуждения!