Лен, ну какие уж тут импланты?? Их же никто даром не будет ставить.Лет-то ей много, уже под 80 и с деньгами " не фонтан".
А вот что делать, не скажу. Сама мучаюсь..
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен, ну какие уж тут импланты?? Их же никто даром не будет ставить.Лет-то ей много, уже под 80 и с деньгами " не фонтан".
Тань! Именно так - плюсовать(((Получается, что это все сложить нужно, чтобы по цене сориентироваться, или как?
Да уж... Как щас помню 2013, когда попала в Хирург. центр с ногой. Просто не вырваться было - буквально заставили ВСЁ проверить, а то не брались за операцию)) Элементарно вытягивали деньги, что я, к сожалению, поздно поняла... Ещё и 2 операции ( до основной) пришлось делать, хотя не горело...Ким писал(а):а на кой ляд всего позвоночника? Диагностический поиск так не ведется, может тогда всего организма, чего уж там...
Замечательно.... Только один позвоночник 10 тыс. получается, плюс остальное, итого 20 тыс. За то, что мне должны делать бесплатно. Видимо, должны, но не обязаны. Да, забыла - Тюмень лучший город по качеству жизни, елки-палки.Тань! Именно так - плюсовать(((
Оля, перед операциями всегда так, по-крайней мере у нас. Даже в бесплатных больницах.Просто не вырваться было - буквально заставили ВСЁ проверить, а то не брались за операцию)) Элементарно вытягивали деньги, что я, к сожалению, поздно поняла..
Я 2 раза ( после платной) лежала - ничего подобного... Как можно скорее на выход! Спасибо, что не вперёд ногами вынесли))) 3-ий раз - только отличные воспоминания ( офтальмология Фёдорова). Но это отдельная статья...fisherka писал(а): перед операциями всегда так, по-крайней мере у нас. Даже в бесплатных больницах.
Да потому, что всё по-очереди отнимается - то сверху, то снизу, то по-середине.fisherka, а на кой ляд всего позвоночника? Диагностический поиск так не ведется, может тогда всего организма, чего уж там... Этот посыл не к тебе, Тань, как ты понимаешь)
Оль, конечно в бесплатных больницах не держат до операции - они просто список на двух страницах выдают, что пройти нужно, и без этого на операцию не возьмут. Где всё это проходить - твое личное дело. А в поликлиниках по месту жительства половины таких обследований не делают, а другую половину будешь больше года проходить. Поэтому, всё равно, в платные клиники приходится идти на все эти обследования. И 50 тысяч может не хватить.Я 2 раза ( после платной) лежала - ничего подобного... Как можно скорее на выход!