Вместо пряника за просмотром сериалов...

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Liudmila

Сообщение Liudmila »

Просто кваша писал(а): [Ну это мы уже пошли по даже не второму кругу. Либо читайте посты ЦЕЛИКОМ. Либо зачем вообще весь этот разговор ведется?
Кто Вам сказал, что я что-то подобное утверждала?
Да ради бога. Вы считаете, что бог никогда более не вмешается в глобальные законы нашего мира? Да или нет? В случае любого ответа обоснуйте его чем-нибудь конкретным.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Liudmila, повторюсь Вы мои посты читали вообще?
И опять же не находите, что данный конкретный вопрос Вы в очердной раз задаете не по адресу? Вы хоть поняли, что на самом деле спросили?
Модератор - не человек, а функция
IrinaNN
Прихозовец100+

Сообщение IrinaNN »

В спорах побеждает нуднейший.. :lol: интересно кто выиграет :oops:
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Грузовоз писал(а):Дамы, вот столько ненужных слов,Вы этим даже бравируете ! А мысль к одному,есть ли Бог и данная им нам способность ЛЮБИТЬ. Да конечно он, есть, ,даже в тех, кто в этом сомневается.
Ну зачем переливать из пустого в порожнее? Ну обоснуйте идею непременного существования бога, чтоб без неувязок! Обоснуйте, что бог дал нам способность любить или еще что-нибудь. Только не надо в качестве доказательства приводить избитые строки Священного Писания - возражу.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Добрая Вы наша :lol:
По прежнему опыту - не я :lol:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Liudmila, да Вы у нас и на строки из ПДД всейчас возразите. Раз пошла такая пьянка :lol:
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Просто кваша писал(а):Liudmila, повторюсь Вы мои посты читали вообще?
И опять же не находите, что данный конкретный вопрос Вы в очердной раз задаете не по адресу? Вы хоть поняли, что на самом деле спросили?
Да читаю, успокойтесь. Ответов конкретных не вижу. Не переводите стрелки на меня, если конкретных ответов у Вас нет.
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Просто кваша писал(а):Liudmila, да Вы у нас и на строки из ПДД всейчас возразите. Раз пошла такая пьянка :lol:
Я правильно понимаю, что аргументы исчерпаны и пошел стеб?
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Блин, лучше уж есть пряники и смотреть сериалы...
IrinaNN
Прихозовец100+

Сообщение IrinaNN »

Просто кваша писал(а):Добрая Вы наша :lol:
Врагов мы посылаем в баню, а друзей приглашаем в сауну.. :lol:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Людмила, а если читаете, то почему приписываете мне утверждения мне же и противоположные?
Конкретных ответов на что?
Мы начинали говорить о малопригодности Дарвиновской теории для объяснения эволюционных процессов. Тут Вы не нашли, что возразить. Затем обратились к взаимодействию науки и религии. А потом начался непонятный бред. К последнему я не хочу иметь никакого отношения.
Доказательства бытия Божия предоставлю католикам, они искони любят этим заниматься. Я в эти игры не играю. Для меня оно состоит в наличии связанного материального мира, как это Вам не покажется странным.
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Liudmila,это очень интересно,очень интересен сам посыл идеи,Вы не правы однозначно, но ответить Вам, я смогу дня через 2, Вы только объясните по каким Вы принципам живёте?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

IrinaNN писал(а):
Просто кваша писал(а):Добрая Вы наша :lol:
Врагов мы посылаем в баню, а друзей приглашаем в сауну.. :lol:
Я предпочитаю парную с веничком. Стало быть - враг? :-)
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Грузовоз писал(а):Liudmila,это очень интересно,очень интересен сам посыл идеи,Вы не правы однозначно, но ответить Вам, я смогу дня через 2, Вы только объясните по каким Вы принципам живёте?
Ну смотрите! Я Вас за язык не тянула! Я ж не забуду. :lol: Кстати, Вы все-таки решили перекинуться на высокую нравственность?
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Просто кваша писал(а): Мы начинали говорить о малопригодности Дарвиновской теории для объяснения эволюционных процессов. Тут Вы не нашли, что возразить.
Буууу! Зачем же так явно передергивать-то! Дискуссия ж вся тут, любой может несколько страниц перевернуть да прочесть. Вы сказали, что Дарвин ничего не сказал о механизмах выработки поведенческих реакций. Я спросила, почему он должен был это делать. Кстати, мне тоже так никто и не ответил.
Просто кваша писал(а): Затем обратились к взаимодействию науки и религии. А потом начался непонятный бред.
Ах, мадам, зачем же называть бредом то, что Вы не понимаете?
Просто кваша писал(а): Доказательства бытия Божия предоставлю католикам, они искони любят этим заниматься. Я в эти игры не играю.
То есть, это вот Вы просто так уверены нипочему? Ну, типа, патамушта.
Просто кваша писал(а): Для меня оно состоит в наличии связанного материального мира, как это Вам не покажется странным.
Это не то что странно, это просто ни в какие ворота. Или Вы исповедуете принцип "верую, ибо абсурдно"?
Закрыто

Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»