Наследники наших побед
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Аленка, ничего бестактного не вижу-мне 31. Когда училась в школе-казалось, что все кому 25-уже старикиАлёнка писал(а):А биологический, так сказать, возраст у Ксюхи какой?Не сочтите за бестактность.

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Была у нас в классе одна девочка, так она часто говорила" "Вот подождите, мальчики, будет мне 30, я в полную силу расцвету". (Было все это 40 лет назад, и было нам по 17).Ксюха писал(а):Аленка, ничего бестактного не вижу-мне 31. Когда училась в школе-казалось, что все кому 25-уже старикиАлёнка писал(а):А биологический, так сказать, возраст у Ксюхи какой?Не сочтите за бестактность.
а теперь вот мне 31 и я думаю, что жизнь-то только начинается!
Все нужное - вовремя!
-
Аленка
- Профессионал
Мой сын в прошлом учебном году пришел как-то со школы и говорит, что учительница по географии сломала ногу и у них вести уроки будет теперь другая учительница. Спрашиваю о том , как ее зовут, молодая ли? Он отвечает, что как зовут не знает, но не молодая, а "старенькая". Поскольку учителей географии не так уж много (всего 2) и обе относительно молодые, я вспоминаю одну старую учительницу географии, которая учила моего мужа и старшего сына. Ей уже лет 80 наверное, на что мне сын говорит, что нет не она - их новой учительнице где-то лет 45. Вот спасибо, сынок , вот уважил!!! Выходит я уже в разряд "стареньких" вышлаКсюха писал(а):Когда училась в школе-казалось, что все кому 25-уже старикиа теперь вот мне 31 и я думаю, что жизнь-то только начинается!

Или у Тургенева читаю :"Бедный старик Базаров," А старику всего 42 года, между прочим!
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Вернусь немного назад, я тоже думаю все приходит с годами( или как в том анекдоте к земле привыкать надо) Когда молодые были и дача досталась муж говорил:я лучше куплю на базаре. А теперь СТРОИТ добровольно. И на дачу ездит с удовольствием, работает , и спать ему там нравится, он шахтер и с ночной ездим на дачу: он спит, я копаюсь.Я с задором бралась за дачу(опыта ноль) и когда первый же год все померзло,рассады не было, купила у бабульки семена свеклы и засадила ее всю плантацию.Сестра пиехала, говорит, что то свекла на столовую не похожа,зеленая, я говорю поспеет, покраснеет. Вот так и вырастила сахарную свеклу, да такую, что лопатой не выкопаешь 

- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Катунь, какое совпадение. Мне тож в этом году в феврале 33 стукнуло, а сыну в январе 16 исполнилось.Катунь писал(а):Аленка, не расстраивайтесь! Мне 33, сыну 16 будет в пятницу, и я для него тоже не молодаНичего
Сей4ас я на него смотрю и думаю - это ж мне столько было когда он родился.

Мы им кажемся стариками, а они нам детьми. Ни то не другое не соответсвует истине.
- nickpv
- Прихозовец100+
А моей старшей дочери сейчас 33, и я часто смотрю на нее как на ребенка. Ну просто дитя малоеСофия писал(а):Катунь, какое совпадение. Мне тож в этом году в феврале 33 стукнуло, а сыну в январе 16 исполнилось.
Сей4ас я на него смотрю и думаю - это ж мне столько было когда он родился.По моим тогдашним ощущениям я была совершенно взрослым 4еловеком, создавшим семью. А на него смотрю как на ребенка.
Мы им кажемся стариками, а они нам детьми. Ни то не другое не соответсвует истине.

Вообще-то у каждого поколения свое чувство возраста.
Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
А моей старшей дочери сейчас 33, и я часто смотрю на нее как на ребенка. Ну просто дитя малоеСофия писал(а):Катунь, какое совпадение. Мне тож в этом году в феврале 33 стукнуло, а сыну в январе 16 исполнилось.
Сей4ас я на него смотрю и думаю - это ж мне столько было когда он родился.По моим тогдашним ощущениям я была совершенно взрослым 4еловеком, создавшим семью. А на него смотрю как на ребенка.

Вообще-то у каждого поколения свое чувство возраста.
Все нужное - вовремя!