Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Ну что тут сказать... Очень показательный юмор для вашей профессии. Пипец, как смешно.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Мила, спасибо. В наших поликлиниках нет ни МРТ ни КТ, в любом случае в другое место отправляют. Уже писала, что запись к неврологу на 28 мая...даже к отоларингологу пришлось в платную клинику идти, так как больше месяца не могла записаться после гриппа. Умудрилась прорваться к неврологу - спросить про МРТ, показала "бумажку" из больницы. В общем, сказала, что назначение сделает (только на позвоночник), но не гарантирует, что дадут направление, так как от нее ничего не зависит - всё решает какая-то комиссия. И если, всё-таки, поставят в очередь, то срок ожидания МРТ несколько месяцев. Вот такие дела в нашем королевстве... 

-
BECHA
- Прихозовец5000+
Но она не права, никакой ионизации в МРТ нет (метод основан на взаимодействии ядра атома в постоянном магнитном поле с переменным электромагнитным импульсом с энегией радиоволн), метод фактически безвредный.
-
Мила
- Дачник
Совершенно верно, Таня. Про ПЭТ. Выше речь шла о том, что врачи отговаривают от ПЭТ, ссылаясь на лучевую нагрузку.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Тань, не грейся, это не про тебя и твою ситуацию... Видимо просто по больному попала. Юмор и правда показательный, но не для нашей профессии, а про нее)) Если у вас есть пэт, я бы на пэт пошла, если это подъемно по деньгам...
А про юмор профессии)
ссылка не работает
-
Мила
- Дачник
Я бы сказала, что это юмор про нашу жизнь, но сквозь слезы. К сожаленью, медики являются лишь проводниками системы. Решения принимают наверху эффективные менеджеры.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Юмор? Устал доказывать бесплатному врачу, что болею, а платному, что здоров! (с)
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- fisherka
- Прихозовец5000+
ПЭТ у нас есть, по деньгам, естественно, не подъемно. Но мне должны делать бесплатно... должны, но не обязаны, так же, как и МРТ. Хотя моим знакомым и без всяких взяток делали. Ну да, лучше я сейчас буду ждать три месяца МРТ, потом окажется, что дело не в позвоночнике, буду опять три месяца ждать МРТ чего-нибудь другого и так до бесконечности.. или уже в бесконечность. Или надеяться на то, что КТ починят. Лучше уж вообще не ходить никуда - итоговый результат одинаковый будет. И толку никакого, только нервы трепать. Ах да, забыла рассказать - невролог сказала, что нужно сделать рентген позвоночника, иначе МРТ не получить.

- fisherka
- Прихозовец5000+
Галя, как ни странно, но мне платные врачи попадаются намного адекватнее, чем бесплатные (тьфу три раза). Одна даже советы давала, как сдать анализы в бесплатной поликлинике, чтобы у них не сдавать и лишние деньги не тратить.

-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Платные, бесплатные, адекватные или нет
Как то возила внука в платную клинику к лору, всё так красиво, вежливо. Врач внимательная, чупа чупсом угостила , кажется сейчас поцелует
Лечение помогло, ничего не скажу. На следующий год сама чистила уши ватными палочками и одна сломалась и осталась в ухе. Поехала в приёмный покой гор. больницы , нет лора. Поехала в обе-две платные клиники, нет лора, только по записи. Поехала опять в приёмный покой , помочь ничем не можем, нет лора. Я спросила, мне что во Владивосток с этим ехать ? Тогда мед.сестра обзвонила поликлиники, узнала где лор принимает в настоящий момент. Поехала в поликлинику, получается приехала к концу приёма , палочку мне удалили, но что я выслушала по поводу того, что её рабочий день заканчивается , мне не просто попеняли, меня обхамили по полной. Врач была та, к которой я возила внука за деньги 

С уважением Лариса.
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Написала и вспомнила , как сама лежала во Владивостоке в краевой, операция на щитовидке. Нищета сквозила в каждом уголке , одна утка на два отделения, санитарок не хватает. И какая бригада хирургов !!! Восхищение и благодарность.
С уважением Лариса.
- кадриль
- Прихозовец2000+
fisherka, у меня полный набор! И платные и бесплатные. А помогают - настоящие.
Хожу сейчас к профессорше. Прием стоит неслабо. Но помогла. В отличии от предыдущих двух врачей. Принимает с ассистентами. Типа повышают квалификацию. Предыдущая ассистентка была нормальная. А последний раз - трендец! И позевала и на столе полежала пока я с профессоршей разговаривала. Ответить на вопросы профессорши не может. Уж уже не помню как меня цепануло, но спросила - это Ваша студентка. Нет, говорит, ВРАЧ! Ну, держите меня семеро! Я им припомнила год хождения по врачам!!! Делов-то было! Один анализ! А эта гадина - зевает!
Прописали желчегонное. Я- думаете подобрею? А фигушки! Не дождетесь! Зеваете? Гоняла и гонять буду!
Вот
Хожу сейчас к профессорше. Прием стоит неслабо. Но помогла. В отличии от предыдущих двух врачей. Принимает с ассистентами. Типа повышают квалификацию. Предыдущая ассистентка была нормальная. А последний раз - трендец! И позевала и на столе полежала пока я с профессоршей разговаривала. Ответить на вопросы профессорши не может. Уж уже не помню как меня цепануло, но спросила - это Ваша студентка. Нет, говорит, ВРАЧ! Ну, держите меня семеро! Я им припомнила год хождения по врачам!!! Делов-то было! Один анализ! А эта гадина - зевает!
Прописали желчегонное. Я- думаете подобрею? А фигушки! Не дождетесь! Зеваете? Гоняла и гонять буду!
Вот

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Правильно сказала, МРТ - дорогой метод и без надобности смысла не имеет, тем более вы хотите КТ что рентген просто объемный со сканированием послойно (соответственно и доза выше), если нужна детализация, то у рентгена она выше нежели КТ за что платите отсутствием объемной картинки.
Кстати "КТ" по той причине что для расшифровки результата послойного сканирования необходим был комъютер, для МРТ тем более неоходим компютер, но метод более сложный и технически и появился позже, отсют "компьютерная" остался термин для одного из видов томаграфий.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Невыгодно делать дорогостой по омс. И ещё, МРТ не является ионизирующим, то есть менее опасен, чем рентген и КТ.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Кажется, уже писала, когда не было подушевого финансирования, а поликлиникам платили по услугам, то и аппаратуре не давали простаивать даже ночью. Деньги зарабатывали таким образом. Сейчас все изменилось, увы(((
Ксения.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Делали мужу сегодня МРТ коленного сустава в Томске . Всего то 3400 рубчиков.
Я вроде как возмущаться начала, что нам дорога в 1000 обошлась, еще и тут такую сумму платить. На что мне ответили, очень вежливо- Идите прямо, потом налево, еще раз прямо и.т.д. А что делать, смотреть что у него там нужно же. И результаты не утешительны. Завтра пойду к терапевту, просить направление в Кемерово, все равно у нас нет ортопеда. Если еще и придется лечиться за деньги, мы зубы на полку положим.
Как дорого болеть!

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Окси
- Прихозовец2000+
Гонартроз? К ревматологу ходили? Биохимию крови хоть на ревматоидный фактор сдавали?
Ксения.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Окси,
Ксения, вы меня не пугайте такими словами!
Мы только начали обследования, еще ни один анализ не сдавали. Все после терапевта. он год назад падал с крыши, травмотолог сказал, что все в порядке. А сейчас он не может коленку согнуть. Как я поняла, что все повреждено в коленном суставе.
Ксения, вы меня не пугайте такими словами!

- Окси
- Прихозовец2000+
Мне просто интересно, ваши местные врачи имеют сертификаты специалистов и категории? Они учатся раз в 5 лет или за денежку им выдают корки?
После травмы, скорее всего, не ревматоидный.
А гонартроз это артроз коленного сустава.
После травмы, скорее всего, не ревматоидный.
А гонартроз это артроз коленного сустава.
Ксения.
- Ким
- Профессионал
цветочница НИНА, а мрт то кто назначил? Травматолог сейчас смотрел? Артроскопию не предлагали? А почему результаты неутешительны?
- Окси
- Прихозовец2000+
Сейчас народ помещался на МРТ. Но, повторяю, что поликлинике с подушевым финансированием это делать неинтересно в смысле финансов.
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
А с чего такое недоверие к местным врачам? Про ревматоидный после травмы как раз вы пишете, а не местные.
Оксана
- Окси
- Прихозовец2000+
Во первых, про травму Нина написала позже, следующим постом.. Кстати, а может быть посттравматический и одновременно ревматоидный? Конечно, да. Последний это аутоиммунное заболевание, вполне может быть микст с травмой.. независимо.
А недоверие... имеется, да.
Ким, я посмотрела цены на артроскопию в Москве, так от 60 тыс.(((
А недоверие... имеется, да.
Ким, я посмотрела цены на артроскопию в Москве, так от 60 тыс.(((
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Окси
- Прихозовец2000+
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=225984
По поводу артроскопии.. А, сейчас посмотрим, может, вывели из ОМС.
это в ценах 2012 года. Один из самых приличных консультативных форумов в рунете.
По поводу артроскопии.. А, сейчас посмотрим, может, вывели из ОМС.
это в ценах 2012 года. Один из самых приличных консультативных форумов в рунете.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
SecondWind, да не именно в этом случае. Впечатление, что пациента пихают от одного врачу к другому, к третьему, а итоге диагноз не установлен, больной потерян. Экспертиза качества мед. помощи -редкий гость в заведениях. Стараются спихнуть к платным, чтобы свои деньги не тратить. Я уже писала, что поликлинике выгоднее подать 30 дешёвых услуг, чем одну дорогую. Вот оставят одних вопов, тогда посмотрим. Они же все заново проучены.
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
ага, а какая цель вот такого безосновательного обвинения врачей в некомпетентности и работе по поддельным документам? Вселить в пациента уверенность в благоприятном прогнозе? помочь установлению доверительных отношений с врачом? дать хотя б примерную схему обследования?
ИМХО - всё как всегда - все дураки, а вы в белом пальто. Компетентная и неподкупная.
ИМХО - всё как всегда - все дураки, а вы в белом пальто. Компетентная и неподкупная.
Оксана
- Окси
- Прихозовец2000+
Оксана, все эти уверенности и схемы должен дать лечащий врач, но не эксперт. Я занимаюсь последние 4 года именно экспертной деятельностью, а потому почти все вижу, посему предупреждаю, что дорогостоящие услуги поликлинике делать не резон. Скажу проще, что поликлиники воровали пациентов друг у друга!
Это вопросы к министру, почему реорганизация и оптимизация вылилась в недоступность бесплатной помощи. Поинтересуйтесь у Скворцовой, куда исчезли отделения физиотерапии, массажа, ЛФК? Если оставили, то только в АПЦ, а в филиалах фиг. Почему сократили специалистов, а решили ввести должности врачей общей практики?
Я уже не говорю про сокращения целых стационаров. Или отделений. Лекарства опять же. В одной ранее приличной больнице от кашля имеется только микстура с термопсисом в баночках, антибиотиков нет, за месяц в отделении умерло 10 человек!!! Лечить нечем!
Это вопросы к министру, почему реорганизация и оптимизация вылилась в недоступность бесплатной помощи. Поинтересуйтесь у Скворцовой, куда исчезли отделения физиотерапии, массажа, ЛФК? Если оставили, то только в АПЦ, а в филиалах фиг. Почему сократили специалистов, а решили ввести должности врачей общей практики?
Я уже не говорю про сокращения целых стационаров. Или отделений. Лекарства опять же. В одной ранее приличной больнице от кашля имеется только микстура с термопсисом в баночках, антибиотиков нет, за месяц в отделении умерло 10 человек!!! Лечить нечем!
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Если офтальмолог не может мне об'яснить, зачем данному пациенту проводить офтальмохромоскопию, то что я должна подумать о его профессионализме? Кроме того, толком не описал эту манипуляцию? Где он учился? Ответ простой, эта услуга не нужна этому пациенту и не была проведена. Раньше это были приписки для поднятия счёта. А сейчас уже по инерции пишут.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Благоприятный прогноз, надежда в выздоровление... Мы живём не в СССР, да, в то время, врач обязан был вселять надежду в выздоровление. Сейчас же. ,. Плохо или нет... От пациента не скрывают даже диагноз рака. Ранее в истории или карте писали Заболевание желудка, или матки, или пищевода. Теперь же пишется диагноз в буквах и цифрах, но если пациент их увидет, то поймёт, о чем речь. Ну, если не *цензура*. И от больного не скрывают диагноз. Наследством распорядиться надо.
Вон сосед фиктивно женился с соседкой, но она и правда за ним ходила, помогала, но деда уже нет дней 7. Хотел без обезболивающих уйти, и смог, прошёл свой путь .Терпел, и только последние сутки позволил трамадол...
Вон сосед фиктивно женился с соседкой, но она и правда за ним ходила, помогала, но деда уже нет дней 7. Хотел без обезболивающих уйти, и смог, прошёл свой путь .Терпел, и только последние сутки позволил трамадол...
Ксения.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
Навеяло... из Москва слезам не верит. Муравьева и Алентова ждут гостей:
- Только одно условие: мы дочери профессора Тихомирова. Я - старшая, ты - младшая. Я учусь в медицинском, специализируюсь по психиатрии, ты - в своем химико-технологическом.
- А это зачем?
- Насколько я знаю, мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. Например, врач - ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит. Или учительница музыки. Звучит! И приличные деньги можно заработать! Шикарная профессия художник-модельер, но здесь без подготовки не справиться.
- А как психиатр, справишься?
- А что я зря, что ли целый год санитаркой в психбольнице работала?Да я им такие истории из жизни психов расскажу, закачаешься!"
- Только одно условие: мы дочери профессора Тихомирова. Я - старшая, ты - младшая. Я учусь в медицинском, специализируюсь по психиатрии, ты - в своем химико-технологическом.
- А это зачем?
- Насколько я знаю, мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. Например, врач - ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит. Или учительница музыки. Звучит! И приличные деньги можно заработать! Шикарная профессия художник-модельер, но здесь без подготовки не справиться.
- А как психиатр, справишься?
- А что я зря, что ли целый год санитаркой в психбольнице работала?Да я им такие истории из жизни психов расскажу, закачаешься!"
Оксана
- Окси
- Прихозовец2000+
А нельзя получить 2 вышки , в разное время?)) Вторую за деньги, увы((
Правда, моя подруга одновременно с 1 курса училась и в меде , и в педе. И оба закончила с красным дипломом. И стипендию получала.
А про флористику стерла, потому что не имеет отношения к теме.
Правда, моя подруга одновременно с 1 курса училась и в меде , и в педе. И оба закончила с красным дипломом. И стипендию получала.
А про флористику стерла, потому что не имеет отношения к теме.
Ксения.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Я прошу прощения, что не ответила сразу. Нежданно-негаданно пришли вечерние гости, к компу больше не попала. Пишу букву в букву с заключения МРТ -Выпот правого коленного сустава. Наружный подвывих надколенника, подвывих костей голени кнаружи, повреждение наружной связки-поддерживателя надколенника. Частичное повреждение наружной коллатеральной связки. Остеоартроз правого коленного, феморопателлярного сустава, межберцового сустава 3 стадия. Дегенеративные изменения обоих менисков- соответствует застарелому разрыву менисков 2- степени по Stoller. дегенеративные изменений передней крестообразной связки. Киста Бейкера.
Во как у нас всё. Теперь пытаемся попасть к ортопеду. Записи на май нет, а в июне он в отпуск идет. Дурдом однако.
Во как у нас всё. Теперь пытаемся попасть к ортопеду. Записи на май нет, а в июне он в отпуск идет. Дурдом однако.
- Окси
- Прихозовец2000+
Нина, мне очень жаль, что таак получилось. А я бы тебе посоветовала не ждать ОРТОПЕДА, санитарка поправит, если я не права )))
Вот Оксану попросить - сможет помочь? Позвонить и разрулить?
Если ей нравится меня оскорблять - да пожалуйста ))) Санитарки иногда за врачей себя почитают ))) Блин, даже охранники )))
Мое мнение - идти срочно к травматологу, желательно к тому, кто патологию не выявил . Возможно, что карта первого обращения уже в архиве. В травме - на каждый случай - новая карта.
Остальное- по мнению Оксаны. Она же - специалист. а я - так, погулять вышла ))
Оксана, здравоохранение у нас суперское.
Вот Оксану попросить - сможет помочь? Позвонить и разрулить?
Если ей нравится меня оскорблять - да пожалуйста ))) Санитарки иногда за врачей себя почитают ))) Блин, даже охранники )))
Мое мнение - идти срочно к травматологу, желательно к тому, кто патологию не выявил . Возможно, что карта первого обращения уже в архиве. В травме - на каждый случай - новая карта.
Остальное- по мнению Оксаны. Она же - специалист. а я - так, погулять вышла ))
Оксана, здравоохранение у нас суперское.
Ксения.
- Ким
- Профессионал
- alla
- Прихозовец2000+
тему почистила. Убедительная просьба не переходить на личности и не писать того, что не имеет никакого отношения к теме.
-
clockot
Я худела с помощью занятий фитнесом, похудела примерно за полгода регулярных занятий. Правда за это время сменила несколько залов, пока не нашла нужный
- Анина
- Профессионал
Тут прямо вы обязаны))) дать ссылку на тот самый зал..
на садовом форуме первое сообщение про фитнес)) чуднО)))
на садовом форуме первое сообщение про фитнес)) чуднО)))
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
Мы плавали по Волге, на теплоходе. У дочери случился приступ боли в животе. Детки ведь не выбирают, когда болеть. Я пошла к судовому доктору. Та осмотрела и побоялась оставлять "острого" ребенка на теплоходе. На ближайшей стоянке, а это был городок Козьмодемьянск, нас уже ждала скорая, я с дочерью поехала в больницу. За сорок минут, не взяв ни копейки денег и не спросив прописку, нас осмотрели: хирург, гинеколог, педиатр, и взяли экспресс-анализ крови. Аппендицит не подтвердили, расписали диету, сделали список назначений, успокоили и меня и дочь, сделали ей укол.
Мы благополучно вернулись на теплоход, и продолжили путешествие, от которого получили массу приятнейших впечатлений.
Спасибо огромное медикам городской больницы маленького приволжского Козьмодемьянска.
Мы благополучно вернулись на теплоход, и продолжили путешествие, от которого получили массу приятнейших впечатлений.
Спасибо огромное медикам городской больницы маленького приволжского Козьмодемьянска.
Оксана
- fisherka
- Прихозовец5000+
Продолжение истории про МРТ... (для тех, кто до сих пор верит в ОМС). Прошло ровно два месяца со дня назначения. День в день раздается звонок из поликлиники - срочно подойдите и заберите направление на МРТ. Я вся в удивлении - всего лишь два месяца, а не обещанных четыре, видимо слово "срочно" подействовало.
Пришла, забрала, сначала обрадовалась, что направление дали в мою любимую Газпромовскую поликлинику, потом внимательнее прочитала, а там только поясничный отдел... Чего-то меня такой псих разобрал, пошла к заведующей, спрашиваю, что это такое. Не моргнув глазом, отвечает - что ваш врач назначил, на то направление и дали. Ну я, в силу своей профессии, нужные бумажки всегда сохраняю - выкладываю перед ней назначение из больницы на весь позвоночник и еще на две "зоны", и от врача из поликлиники то же самое. Отвернув морду, говорит, что они по ОМС могут назначать МРТ только один раз в месяц и только на одну зону. Ага... значит через месяц вы мне еще одно направление дадите? Нет - идите к врачу, она назначит, и опять через комиссию через несколько месяцев получите. Зашибись... Говорю, что в департамент пойду - идите, куда хотите, на Тюмень очень мало квот выделяют. И вообще, идите в больницу и там требуйте - они также, через свою комиссию рассматривать будут несколько месяцев. "Лучший город земли..."
Если раньше у меня были только подозрения, то теперь абсолютная уверенность, что людей с серьезными диагнозами, таким образом истребить хотят, чтобы гос. средства на них не тратить, так как быстрая диагностика для них самое важное, а добиться ее невозможно. В общем, сколько Бог отвел...

- fisherka
- Прихозовец5000+
Вот задумалась - почему такая разница, между той же газпромовской поликлиникой и по месту жительства... Я понимаю, что там,в основном, ДМС-ники и всё такое... но зарплаты не намного выше, в помещении ни какой роскоши нет - всё так же выглядит, как и в нашей. Но, насколько отличается отношение к людям... Например, УЗИ и там и там платное, и стоит одинаково, но из нашей вернешься и целый день валерьянкой отпаиваться нужно, после этого *цензура*... Как будто на конкурсной основе самых сволочей отбирают. Понятно, что пациентов очень много, но ведь и в Газпромовской их не меньше... Не знаю...
- Окси
- Прихозовец2000+
По омс.... Радуйтесь, что вообще дали талон. Делайте. Рентгенографию всех зон уже сделали? А не сказала вам заведующая, где назначили весь позвоночник, там и делайте?
Неужели не ясно, что раньше на кт и МРТ учреждения зарабатывали по омс, работали в 3 смены, а сейчас ничего не зарабатывают.
Даже если подадут в счёте, им обрежут до 1 зоны чисто автоматически, на стадии медико- экономического контроля. По Дмс тем более весь позвоночник не сделают сразу. Только по платным услугам, когда принесете денежку в клювике.
Неужели не ясно, что раньше на кт и МРТ учреждения зарабатывали по омс, работали в 3 смены, а сейчас ничего не зарабатывают.
Даже если подадут в счёте, им обрежут до 1 зоны чисто автоматически, на стадии медико- экономического контроля. По Дмс тем более весь позвоночник не сделают сразу. Только по платным услугам, когда принесете денежку в клювике.
Ксения.
-
Аленка
- Профессионал
Да мы радуемся.....
На днях один вот так же у детей спрашивал: "Как покупались?"
- Ким
- Профессионал
Сразу навеяло, как в Кин-дза-дзе помните, им намордники раздали и спрашивают - а вы чо не радуетесь? И дядя Вова им - радуемся, радуемся... О, смотри, Пеже пришел! И тюк его по голове

-
sokol
- Прихозовец2000+
А чему интересно знать радоваться??? Тому что по полюсу только бесплатно двери в больницу откроешь? Будь моя воля, я бы все фомсы, райздравы, облздравы и тому прочее разогнала к чертовой матери - в придачу все думы бы прихватила, управления(селького хозяйства нет, а начиная от районного и выше - сельхозуправления - ну разве не анекдот?) Вот представляете какая экономия денег в стране бы была? А эти бы деньги добавила на з. плату и пенсии.
Я - Люба можно на ты.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Всех депутатов и чиновников с судьями и их детьми продать на органы!
И на собранные ден;ги приобрести технику для минздава.
-
Аленка
- Профессионал
Больная тема...
У сына спину "прихватило", боль в локоть отдает. К неврологу запись - сдохнешь скорее, пришлось в платную идти. Прием - 2 тыс + лекарства на 3 это только за один раз. Рассказывать насколько это лечение эффективно не буду, догадаетесь с одного раза.
В итоге за неделю минус 30 с гаком тысяч, одно радует - диагноз более менее ясен.
У сына спину "прихватило", боль в локоть отдает. К неврологу запись - сдохнешь скорее, пришлось в платную идти. Прием - 2 тыс + лекарства на 3 это только за один раз. Рассказывать насколько это лечение эффективно не буду, догадаетесь с одного раза.
В итоге за неделю минус 30 с гаком тысяч, одно радует - диагноз более менее ясен.