Улыбнуло! Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Улыбнуло! Часть 3.
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.
Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…
Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки.
Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт.
Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются…
Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!
Улыбнуло! Часть 3.
Сделала выводы, что во всем виновата все-таки ПОГОДА! То осенняя депрессия, то зимняя простуда, то весенний авитаминоз, то летняя дурь!)))
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Улыбнуло! Часть 3.
Ира, а весенняя депрессия бывает ? У меня от ежедневных дождей скоро она начнётся.
С уважением Лариса.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Улыбнуло! Часть 3.
Лариса, аналоХично, у нас еще и холод ((...
- Нюра
- Профессиональный любитель
-
larisa.lara
- Прихозовец100+
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Улыбнуло! Часть 3.
Девочки, не знаю, в эту тему это видео вешать, или нет. Темы "ужасы нашего городка " у нас все равно нет... Поэтому повешу здесь.
Сразу оговорюсь, что новости этой уже три года, поэтому для кого то это будет боян, но я сама узнала это только сегодня утром).
Итак, обычный блочный дом в Киеве. Но если подняться на его тринадцатый этаж, можно оказаться в форменном АДУ!!! Особенно символично лик святого на мусоропроводе.
А ведь когда то это был обычный подъезд и малолетние дети не писались от страха, выходя утром из квартиры в детский садик)!
Проходим по ссылке:
[youtube][/youtube]
Сразу оговорюсь, что новости этой уже три года, поэтому для кого то это будет боян, но я сама узнала это только сегодня утром).
Итак, обычный блочный дом в Киеве. Но если подняться на его тринадцатый этаж, можно оказаться в форменном АДУ!!! Особенно символично лик святого на мусоропроводе.
А ведь когда то это был обычный подъезд и малолетние дети не писались от страха, выходя утром из квартиры в детский садик)!
Проходим по ссылке:
[youtube][/youtube]
- Вложения
-
- image.jpeg (3.61 КБ) 2741 просмотр
- image.jpeg (3.61 КБ) 2741 просмотр
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Улыбнуло! Часть 3.
Маруся, жуткий подъезд ( , и травмоопасный.
Последний раз редактировалось ХабИра 25.05.2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Нюра
Улыбнуло! Часть 3.
ХабИра, увидеть картинку мне не удалось. В новом окне появилась картинка еще меньшего размера, чем превьюшка и предложили нажать на нее чтобы увидеть в полном размере. Ну я нажала и сразу попала в голимую рекламу, а картинку так и не увидела.
Вам помочь или не мешать?
-
masleno
- Профессионал
-
Кэти2
- Профессионал
Улыбнуло! Часть 3.
У меня ДокторВеб ловил, заблокировал какой-то вирус...
А так он, доктор, дал мне посмотреть картинку.

Я Таня.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Улыбнуло! Часть 3.
У меня увеличивается без проблем, но на всякий случай удалила фото.
- Нюра
Улыбнуло! Часть 3.
собака здесь а кот и рыбка
куда девались отвечай
чего орешь сама просила
всех покормить я покормил
© cindy
-----------
блондинке боцман иннокентий
на ногу наступил в метро
узнал шесть новых оборотов