Наследники наших побед
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи

Мой главный помощник!!! Сегодня срезал лишнюю ботву и причитал: зачем одной взятой женщине столько цветов? если жизнь ее близких превращается в кошмар...
Девочки, я вот что хочу сказать о возрасте: чем младше дети, тем чувствуешь себя моложе!!! Моему старшенькому 13 лет, а родился он у меня, когда я была старше Софии на два года...
-
надежда N
- Прихозовец2000+
нет, Светлана, на замученного жизнью сын не похож- хитринки в глазах выдают!
А то, что мы молоды, пока молоды наши дети- это точно.
поэтому хочется зайти на третьего, только из-за мужа загвоздка- он подсчитывает годы, оставшиеся до пенсии, и склоняется к мысли, что лучше провести их в относительной тишине и покое 

А то, что мы молоды, пока молоды наши дети- это точно.

- Светлана
- Профи
nickpv! Очевидно, что ключевое слово - "уехать". А в Англию или еще куда ей все равно...
Сейчас сижу под впечатлением новостей... что же это такое??? Жили люди, работали, любили, детей растили, дома строили.. а сейчас всего лишены... Зима на носу, а они без жилья остались. Права была моя тетушка: самое страшное - это война.
Сейчас сижу под впечатлением новостей... что же это такое??? Жили люди, работали, любили, детей растили, дома строили.. а сейчас всего лишены... Зима на носу, а они без жилья остались. Права была моя тетушка: самое страшное - это война.
-
Полинка
Теперь высказывание от лица "молодого поколения"
мне 22, моей сестре 27. Родители и бабушка/дедушка воспитывали нас как и всех на даче (и нас это счастье
не обошло сотороной). Само собой как сказано выше и энтузиазма у меня на эту тему не было и желания. Я и до сих пор думаю, что на те деньги, что ты тратишь на бензин за все лето чтобы проехать эти 25 км туда и обратно каждый раз когда надо посадить/окучить/прополоть/полить, можно купить столько же мешков картошки. Это раз. А во-вторых, уходит очень много личного времени. Если вам, родителям, это созидательный отдых и вы от этого получаете наслаждение или просто привыкли и не видите без этого лета, то нам гораздо интереснее заняться всякой ерундой, тем более если есть работа. Сейчас моя сестра живет в Омске, на своей земле. Она содержит лошадей, но к сожалению на огород у нее элементарно не хватает ни земли ни времени, потому что кроме шести лошадей у нее трое детей
а мы с мужем собираемся строиться на даче. Мы хотим выращивать для себя чистые экологически чистые продукты, потому что у нас маленький ребенок, развести мелкую скотину и пить чистую воду из скважины. Дело в том что у нас в Хабаровске очень сложная экологическая ситуация из-за этих подонков китайцев и у нас элементарно НЕТ РУССКИХ ОВОЩЕЙ, а китайские все с пестицидами. Да и в городе жить уже достало. И я благодарна родителям и бабушке с дедушкой за то, что они с детства привили мне любовь к земле 

- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Сейчас нас побьют за болтовню в эфире, надо бы в "личку" переходить. Мы в частном доме живем прямо в городе. На Полярной.
Други! Не бейте! Интернет вылетает, не могу в личную почту зайти, здесь даже третий раз уже пишу
ЗЫ: Меня можно на "ты".
Други! Не бейте! Интернет вылетает, не могу в личную почту зайти, здесь даже третий раз уже пишу

ЗЫ: Меня можно на "ты".

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.