Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Из сообщения РБК:
Ай-яй-яй, кинули Мишу евроамериканцы.Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с обращением к народу. Он призвал сохранять спокойствие и стоять до конца, чтобы "страна не потеряла свою государственность". М.Саакашвили отметил, что надеялся на поддержку международного сообщества, но его надежды пока полностью не оправдались. По его словам, США и страны Европейского союза поддерживают территориальную целостность Грузии, но пока не готовы противостоять "российской агрессии".
Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
Да какое слияние, что вы? Разве что сын ваш на грузинке женится. Вопрос стоит иначе. В Москве кавказская диаспора (с северного и южного Кавказа) скоро будет под миллион.надежда N писал(а):может, в меня кто-нибудь и бросит камень, но, на мой взгляд, не нужно слияние русских с осетинами или грузинами, хоть они и православные. Разные мы.
Все нужное - вовремя!
- nickpv
- Прихозовец100+
У России нет друзей, кроме ее армии и флота (Александр III)надежда N писал(а):это точно. Сколько человек произнесли за эти дни "грузины- уроды!" - а ведь не все же они такие...
хотя мне, как матери, при слове "армия" уже не жалко и осетин...
А русских жалко (при слове "армия")?
Все нужное - вовремя!
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Современные Олимпиады - это разновидность шоу-бизнеса. Как и весь большой спорт. Вы же не переживаете за Евровидение и прочую попсу?[/quote]
Не согласна, это политика, это большие деньги, а значит грязь. Не удивлюсь, если корея помогает (будет помогать) Грузии А до Олимпиады не так долго( вспомните чеченскую войну, сколько длилась? Там тоже было отмывание денег " выделено 000000 рублей на восстановление маста через Сунжу, через неделю: Взорван мост черз Сунжу(кто его восстанавливал??) "и сразу же чечены на новеньких белых семерках у нас в Казахстане.
А по поводу выборов, мы и "выбираем" Работая в школе насмотрелась, не думаю, что в России , а тем более в (на)Украине честнее
Не согласна, это политика, это большие деньги, а значит грязь. Не удивлюсь, если корея помогает (будет помогать) Грузии А до Олимпиады не так долго( вспомните чеченскую войну, сколько длилась? Там тоже было отмывание денег " выделено 000000 рублей на восстановление маста через Сунжу, через неделю: Взорван мост черз Сунжу(кто его восстанавливал??) "и сразу же чечены на новеньких белых семерках у нас в Казахстане.
А по поводу выборов, мы и "выбираем" Работая в школе насмотрелась, не думаю, что в России , а тем более в (на)Украине честнее
-
Катунь
- Профи
Диалог после интервью Нино Бурджанадзе на Эхе Москвы
Мой старый друг (который лучше двух подруг
):
До чего с этими чурками общаться гадко. Вечно они: "Не панымаю что ты гаваришь, какой такой павлин-мавлин, а?" так по морде бы врезал, чтоб сразу прояснило о чём речь. Позицию кулака сразу понимают. Поняли когда наши ... (тут матерное слово, ну типа "врезали") хорошенько
Я:
Ну да, и называется операция "принуждение к миру грузинских военных"
Он:
Называется эта операция ... (здесь снова бранное слово) вам америкосы, а не наша нефть!
Вот что думает обо всём население России
Мой старый друг (который лучше двух подруг

До чего с этими чурками общаться гадко. Вечно они: "Не панымаю что ты гаваришь, какой такой павлин-мавлин, а?" так по морде бы врезал, чтоб сразу прояснило о чём речь. Позицию кулака сразу понимают. Поняли когда наши ... (тут матерное слово, ну типа "врезали") хорошенько
Я:
Ну да, и называется операция "принуждение к миру грузинских военных"
Он:
Называется эта операция ... (здесь снова бранное слово) вам америкосы, а не наша нефть!
Вот что думает обо всём население России
Последний раз редактировалось Катунь 19.08.2008, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
ну и не надо. я, например, не скрываю неприязни к большинству приезжих из восточных регионов. Воровство, наркотики, попрошайничество, выдавливание местных фермеров с рынков, мафия- и "дэвушка- пэрсик, давай сумку
да дома данесу!"
Да простят меня цивилизованные выходцы из данных регионов, но таких- явное меньшинство!
да дома данесу!"
Да простят меня цивилизованные выходцы из данных регионов, но таких- явное меньшинство!