Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ЛАНА
- Прихозовец100+
- Интересы: ДАЧА
- Занятие: ДАЧНИК
К русским плохо здесь относятся только в 2-3 областях.А вообще я считаю,что мы одной нац.- русичи,просто в силу огромности освоенных территорий разд. на 3 нац.Сначала это было для территориального удобства,ну а потом...А так если рассуждать, то и я частично украинка.Мой род не менее 300 лет осваивал эти земли.В общем,несмотря на разных -всяких все украинцы считают себя одним целым с русскими.
-
Катунь
- Профи
Ха! У наших деревенских "работяг" такие же аппетиты! Тысяча в день и не меньше, а что они на тысячу делать-то могут?надежда N писал(а):у нас на дачу приходят местные жители подработать со словами "меньше, чем за 1000 р. в день работать не будем! минимум за 500! и чтобы не очень тяжело было! Вы, москвичи, все богатые, так что давайте, раскошеливайтесь!
а, по их мнению, сами москвичи сколько раз по тысяче в день получают? бред какой-то.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
nickpv, я с вами согласна вот и устраивают власти "шоу" а народ срадает Почему страны Ср Азии все в России на зароботках? что на родине работы нет, а почему, потому что русских выгнали "Моя страна" а что с этои станой делать не знают, вот все и развалили. У нас тоже иногда появляются лозунги"усские не уезжайте, нам нужны рабы и проституки"Но это быстро затихает, радом уж очень живописные примеры Завшата и Рамшута
-
hohotushka
- Прихозовец100+
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Удивляться нечему. В принципе, всё начинается в метро с объявления тётки, типа "приглашаем на работу москвичей , водителями (этих самых "метроэлектричек") зарплата кажется от 47 000 до 5... с чем-то непомню... (Для справки - весна 2008г) Ну и какая реакция должна быть?... Полный паралич.надежда N писал(а):у нас на дачу приходят местные жители подработать со словами "меньше, чем за 1000 р. в день работать не будем! минимум за 500! и чтобы не очень тяжело было! Вы, москвичи, все богатые, так что давайте, раскошеливайтесь!
а, по их мнению, сами москвичи сколько раз по тысяче в день получают? бред какой-то.
У нас, если кто из мужиков 20 000 получает, семья считается богатой....( И это ГОРОД) Про зарплаты женщин, говорить вообще не стоит. Я в тот момент,как пару месяцев назад ,уволилась с работы на которой платили 3 700 ... (рублей в месяц )...
А когда слышу, о среднестатистическом заработке россиянина, - си-и-и-льно удивляюсь....
-
кондор
Я в прошлом году туалет строила. Наняла узбека-учила где, что и как пилить, прибивать.Во всём ему помогала и кормила ,чтобы не уходил к себе на "отдых" в обед 2 м на 1.5м и высотой 2м строил больше 4 дней!!! И потом приходит и говорит ты мне мало денег заплатила -4000 руб!
Я говорю надо было брать второго и строить без меня хоть за пол дня, а так я не отходила от тебя и то же заработала 4000 руб. Значит туалет мне обошёлся в 8000 тыс. Это ОЧЕНЬ дорого для моего бюджета! 

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
А у нас, насколько я знаю ( у меня соседям узбеки строят), тарифы. Например, положить куб ш/б кирпича - 1400 р. , в это входит и замес раствора и кирпич принести куда надо. Кв. метр крыши - 600 р, это и стропила поставить, и обшивка, и металл прибить. Сколько стоят т.с. разовые работы не знаю. Кстати, строят быстро, даже очень, и весьма не плохо.
-
кондор
Мне то туалет обошёлся ровно в плату узбеку т.к. строила из разных деревяшек собранных на разных стрйках-помойках Москвы много лет назад и привезённых-складивованных до времени...
Соседке с разными отделками,полом, крышей и сайдингом уже больше 20тыс. Хотя на пол метра всего больше! правда мне надо для отделки сайдинга то-же тыс на3-4 и 3 листа на крышу + доставка. Прибью я всё сама! 

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
А у меня муж сам строит, веранду пристроил, душ построил(давно правда) 2 теплицы. Почти все из подручного материала.Дачу рядом разбирали, все у них по дешевке покупал, а теплицы-сын на пластиковых окнах работал, кому не нужны старые он все на себе выносил и на дачу привозил. Мужа надо долго уговаривать, пока у него "интузазизм" появится, потом не остановишь, Еще тот Царители, просила душик, смотрю бревна вкапывает в два обхвата, но не стала вмешиваться, (а то мысль собъю) так выстроил 2 на 2 метра и так все у него грандиозное
Последнее его творение веранда

- Просто кваша
- Профессионал

Последний раз редактировалось Просто кваша 19.08.2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
А знаете, кому он принадлежит? Наполеону. Большой дока был в антропологии... А мы повторяем, как попугаи.тамара писал(а):ЛАНА! Знаете такой афоризм: "Поскоблите русского, и вы найдете в нем татарина"
Кстати, тезис этот не подтвердился. Проводили генетические исследования и - пшик

Да и, если подумать, как это вообще могло быть? В местах совместного проживания мы не смешивались до недавнего времени - вера, извините разная была. особенно у татар это соблюдалось достаточно жестко. Во времена нашествий - а не оставалось никого не пепелище. Это у турок и татар должна быть порядочная примесь нашей крови, поскольку в рабство угоняли столетиями, и десятками и сотнями тысяч.
Модератор - не человек, а функция