Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Кстати. Вляпалась с обещанным платежом на МТС. Он стал платным. А я не пользовалась с прошлого года.
И еще- в сторону от связи
Приходит девочке на работе сообщение, что с ее зарплатной карты списаны 500рэ. Девочка подпрыгивает от неожиданности. Звонит в банк - в чем прикол - спрашивает? За что поборы? За пользование золотой кредитной картой-отвечают. Какой такой картой? Откуда взялась? Я не получала!!!![::s7::]
Да? Странно. Ну подходите в отделение- пишите заявление.
Уж 2 месяца она пишет заявления и в отделении и на сайте. Ответ один-ждите ответа.
У девочки еще ипотека есть. От банка ВТБ. Дали зарплату, она пошла наличными через карту заплатила. Вечером. После 8. Сегодня с утра приходит уведомление, что у нее задолженность по карте и к ней применяют штрафные санкции в размере 1% от суммы долга в день.
Как! Откуда! рыдает девочка!
Да оттуда, что списываем мы деньги сразу, а вот после 6 вечера не кладем! Т.е расход то у вас есть, а доходу как бы и не было. Вы следующий раз сразу больше кладите!!! Чтоб сразу штраф заплатить!
И еще- в сторону от связи
Приходит девочке на работе сообщение, что с ее зарплатной карты списаны 500рэ. Девочка подпрыгивает от неожиданности. Звонит в банк - в чем прикол - спрашивает? За что поборы? За пользование золотой кредитной картой-отвечают. Какой такой картой? Откуда взялась? Я не получала!!!![::s7::]
Да? Странно. Ну подходите в отделение- пишите заявление.
Уж 2 месяца она пишет заявления и в отделении и на сайте. Ответ один-ждите ответа.
У девочки еще ипотека есть. От банка ВТБ. Дали зарплату, она пошла наличными через карту заплатила. Вечером. После 8. Сегодня с утра приходит уведомление, что у нее задолженность по карте и к ней применяют штрафные санкции в размере 1% от суммы долга в день.
Как! Откуда! рыдает девочка!
Да оттуда, что списываем мы деньги сразу, а вот после 6 вечера не кладем! Т.е расход то у вас есть, а доходу как бы и не было. Вы следующий раз сразу больше кладите!!! Чтоб сразу штраф заплатить!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Люди, вы ЕЩЕ не спите?) Мы с Еленой уже встали )...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Спасибо!
А вам - спокойной ночи пожелаем ).

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- fisherka
- Прихозовец5000+
Трынделка - 4
До чего же у нас народ гадкий и мелочный - сперли колпачок с литого диска, тот, где значок "тойота".
Или на даче, или на стоянке (платной), больше негде было. Ладно бы все четыре, а то один... значит у него самого сперли, а он решил у другого так же... паразит. Муж всю неделю по магазинам катался в поисках (для него любой недостаток на машине это ужас
). Сегодня нашел, наконец-то. На работе у всех Камри - довел всех водителей своими шуточками до инфаркта, ковыряя колпачки и театрально бормоча:"Один к одному, как у меня сп...".
Еще раз убедилась, что водилы, до самой пенсии детьми остаются. Если вспомнить все их издевательства друг над другом, то волосы дыбом встают (запихивание колеса от Камаза в багажник это еще цветочки
).

- Любовь Николаевна
- Прихозовец100+
Трынделка - 4
У меня проблема. По весне дали семена мангольда, я и посадила как бордюр у гладиолусов, посадила как свеклу, через 10 см. И только сейчас посмотрела, что такое, собственно, мангольд. 10 см между растениями ему явно мало, о он взощел весь, без пропусков, по 2 из каждого семечка.
Сейчас вот такая дилемма - просто повыдергать лишнее (но тогда его мало останется) или пересадить (земля есть, оставила под дайкон и китайскую редьку, вполне войдет рядок мангольда). Вопрос - нормально ли он переносит пересадку? Или уж самой не мучатся и растение не мучить, сразу повыдергивать?
Сейчас вот такая дилемма - просто повыдергать лишнее (но тогда его мало останется) или пересадить (земля есть, оставила под дайкон и китайскую редьку, вполне войдет рядок мангольда). Вопрос - нормально ли он переносит пересадку? Или уж самой не мучатся и растение не мучить, сразу повыдергивать?
Я - Люба
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Трынделка - 4
Любовь Николаевна, можно мангольд рассадить, как свеклу, если конечно он маленький. А еще на нем можно крайние листья обламывать, а серединка будет расти дальше. Я кажется даже обрезала его совсем, он потом новые листики выкидывал. Парочка даже перезимовала, на следующий сезон выкинул листики.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Любовь Николаевна
- Прихозовец100+
Трынделка - 4
Сегодня рассадила. Маленький ещё - пара листьев настоящих.
lucienna, Людмила, мангольд и правда отращивает куст приличных размеров?
Я - Люба
- lucienna
- Профессионал
Трынделка - 4
Да, хороший куст может наростить, особенно красный.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
чудесница ты, Нина. свекольный лист-то зачем? Любую зелень добавь, а я сыр добавляю. тоже неплохо, но не фанатка я . Суп из кабачков говорят вкусный.со сливками. Все хочу попробовать. Кто- нибудь пробовал?
Последний раз редактировалось Татьяна 2254 16.06.2016, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- lucienna
- Профессионал
Таня, было как-то у меня кабачков много, все лето суп варили. Это был обычный овощной суп, лук, морковь, кабачок, помидоры, зелень всякая.
Ты может, какой другой имела в виду. Суп-пюре. например.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Точно, Люсь,про него речь, суп-пюре. Очень хвалят. Ну, Нина у нас передовик, мои еще не цветут даже.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Трынделка - 4
Шпинат то же из той же серии.

вкусный, полезный..

Перевареные овощи "никакие".. вкус в результате "готовки" убит ещё вчера..