Обычные выходные

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я вот ничего от ливней не укрываю, но, все равно, сплошной фитнес.
Это вас боженька уму-разуму пыталось научить, есть время разбрасывать грабли, а есть время их собирать.. так и тут глас божий: "Ира, кончай дурью маятся с декоративкой!"fisherka писал(а): В пятницу поверила прогнозу "без осадков", попросила мужа закинуть меня на обеде на дачу, посадить цветочки. Приехала - тишь да благодать, солнце светит... Только расположилась, тут же тучи набежали и ливень начался. Я всё собирать и бегом в теплицу, а там делать нечего - в четверг уже пропасынковала, подмотала, сижу скучаю... Ливень кончился, опять солнышко, я всё вытаскиваю, ровно через пять минут снова ливень. И так продолжалось до шести вечера. Цветы посадить отчаялась,
Почему Ира? Фишерка ТаняBECHA писал(а):[Это вас боженька уму-разуму пыталось научить, есть время разбрасывать грабли, а есть время их собирать.. так и тут глас божий: "Ира, кончай дурью маятся с декоративкой!"![]()
![]()
![]()
Ну значит Таня.... тоже.. поди ты боженька по имени-отчеству там обращалась, дождь то не только на Татьянин участок лил, значит ко всем сразу декоративщикам и обращалась..
Галя! У нас такой же ветер в субботу был. Очень боялась без света остаться ( с внуком были на даче). Пронесло!))
Вот да! Пока отдыхаем в этом году от шлангов и леек. Только в парниках поливаем.n-a-tka писал(а):... Зато поливать не пришлось!