Модераторы: Домовой, Модераторы
Планируя поездку, сделайте так, чтобы оказаться в Касимове в четверг или воскресенье. Это базарные дни в городе. Не пожалеете.надежда N писал(а):из случайного разговора со старинной подругой только вчера узнала, что, оказывается, дача у нее под Касимовом! Места Ваши она тож очень нахваливает. Это судьба! Все же поедем любоваться красотами Касимова!
nickpv, спасибо за ссылки!
Куземкино. примерно 40км. от Касимова рейсовым автобусомnickpv писал(а):Планируя поездку, сделайте так, чтобы оказаться в Касимове в четверг или воскресенье. Это базарные дни в городе. Не пожалеете.надежда N писал(а):из случайного разговора со старинной подругой только вчера узнала, что, оказывается, дача у нее под Касимовом! Места Ваши она тож очень нахваливает. Это судьба! Все же поедем любоваться красотами Касимова!
nickpv, спасибо за ссылки!
А где у подруги дача? В каком конкретно месте (селе, деревне, поселке)?
Неа,не икалось! Мне некогда даже икнуть было: помидоры консервировала, вечером в седьмом часу в лес за опятами пошли и до полночи перебирали и отваривали. На зиму в общей сложности 35 литров закрыли. Самое интересное, что сами больше 10 не съедим , да и это еще постараться надо, ведь грибы только мы с мужем едим, а мама и дети к ним совершенно спокойны. Остальное как обычно раздадим.тамара писал(а):Аленка! Вам последние два дня не икалось?Ох,уж эти опята.
Вы правы, вокруг Аленки- коттеджи олигархов. Но грибы и им нужны, поэтому культивируют опяток!nickpv писал(а):Дас ист фантастиш! Я-то думал, что в Одинцовском районе только коттеджи растут. А, может, эти опята какой-нибудь олигарх для себя посеял?Аленка писал(а):Надя, у нас остался жалкий кусочек леса, но зато теперь никогда не заблудишься! Приезжай, грибов много - всем хватит.
nickpv, вы совершенно правы растут зАмки как грибы и всё на лесных участках. Раньше говорили, что это леса первой категории, не подлежат вырубке - легкие Москвы. А теперь в этих легких, будто раковая опухоль, стремительно разрастаются коттеджные поселки.nickpv писал(а): Я-то думал, что в Одинцовском районе только коттеджи растут. А, может, эти опята какой-нибудь олигарх для себя посеял?