Pastelegance - это единственный пион по которому объединят заказы (ДП и №5) соответственно при наборе 25 штук цена снижается до 176евр. Осталось найти троих!!!!
Уважаемые участники закупки. В эту Субботу буду делать последний выкуп Заказ-5 в этой закупке. Больше заказы принимать не буду, объем и так уже большой.
Прошу проверить свои столбики. Если вы ничего не заказывали, то проверьте, нет ли там чего-то лишнего. И покрасьте клетку со своим Ником ЖЕЛТЫМ ЦВЕТОМ (я буду знать, что вы все проверили и у вас нет заказа).
Если вы что-то заказали, то покрасьте свой НИк и заказанные позиции в ГОЛУБОЙ цвет!
Анина писал(а):Лариса, беру эти - столбика нет, реквизиты жду в личку
Bartzella ~ Itoh Hybrid
Henry Bockstoce
Mackinac Grand
Lemon Chiffon
Анина писал(а):
Lara70 писал(а):Актуальный пристрой на сегодня!!![/b
Mrs. Franklin D. Roosevelt 1шт 9уе
Лариса, запишите мне, пжлст. ....
Лариса, вот мои заказы (это в "Заказ 1" и в "Заказ 2")
В таблице в 5 заказе у меня проставлен еще один пион, я его не заказывала (ранее я просила Вас убрать из 4-го заказа пион, там тоже откуда то появлялся лишний, видно, ошибался кто то, пока таблица была открыта).
И я буду ждать пристрой. Очень мне понравились пионы у коллекционеров. А то что покупала в питомниках в РФ ничего по сортам не совпало. Хоть бы один получился в соответствии с заявленным.
Людмила(Барнаул) писал(а): Лариса, добрый день. Если я правильно поняла таблицу, то вроде как в пристрое есть 1 Lemon Chiffon. Если это так, то можно мне его взять?
Уважаемые участники, прошу ознакомиться с новостями:
1. Обновлена ссылка на таблицу, в нее внесены все оплаты в соответствии со временем поступления денег и конвертации в валюту. Прошу проверить и написать тех, кто обнаружит какие-то ошибки. Если все правильно, то поставьте спасибку в теме в моем сообщении (там будет дубль этого сообщения).
2. Прошу оплатить свой заказ до 70-80% до конца июля, остаток до 100% до 20го августа. В таблице во вкладке ВСЕГО в самом низу есть строчки об оплате. В желтой строке указана примерная сумма оплаты до 80%. Курс пока поставила 75, но скорее всего, конвертация будет по курсу ниже. После перевода - проставлю по актуальному курсу.
3. Переводы в питомник буду делать частями в 4 этапа. Первый платеж - в этот четверг (конвертирую все платежи, полученные с 1 мая до 20 июля). Второй платеж будет скорее всего 1-2 августа (конвертирую все, что будет получено с 21 июля до конца июля). Третий платеж примерно 10-12 августа, последний - примерно 25 августа. Напоминаю, что все деньги в питомник я должна отправить до конца августа.
4. В закупке есть новички, которые просили столбик и пристрой. Прошу срочно отозваться в теме и подтвердить свое желание взять этот пристрой (если вы еще не откликнулись).