Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Трынделка - 4
А имеют право антисанитарию разводить эти корововоды? У нас молочная ферма довольно близко, но мух нет.
Я помню, у нас в снт бабка держала коз, был вонизм и мухи у соседей. Нажаловались в сэс, что там было, я не знаю, но вскоре бабка получила участок в другом месте, изолированный.
Я помню, у нас в снт бабка держала коз, был вонизм и мухи у соседей. Нажаловались в сэс, что там было, я не знаю, но вскоре бабка получила участок в другом месте, изолированный.
Ксения.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Ксюша, у нас на улице женщина держит 2 коров, телка и всякую разную птицу, так мимо дома проходишь, и не подумаешь, что куча хозяйства, сама скотину держала, ясно что обрабатывала сарай(животину жалко), а этой глубоко плевать, как пасть раззявит и полетели проклятия, скорей всего поэтому люди и не хотят с ней связываться.
Я - Люба можно на ты.
- Окси
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Люба, именно боятся, если такая баба. Но, думаю, в Сэс можно обратиться по электронке.
У нас мужик через 3 дома держит 20 коз плюс козлята, один обихаживает. Проходишь мимо, никакого запаха, и молоко прекрасное.
У нас мужик через 3 дома держит 20 коз плюс козлята, один обихаживает. Проходишь мимо, никакого запаха, и молоко прекрасное.
Ксения.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Ксюш, приедут, творогу, сметаны даст, ля-ля-ля и все прекрасно. Не гоняет коров в стадо, ходят по деревни, люди в администрацию жалуются - а воз и нынче там. Она же фермером оформлена. Как же район отчитываться будет?
У меня к тебе такой вопрос - сосед - онкология 4 стадия, врач назначает капельницы(для поддержки штанов) а наша амбулатория, его сожительнице отвечает, на дому не делаем, привозите сюда, ну а на чем ей его возить, на тачке водовозной? Просят моего сына, ставит катетор и я хожу капаю. Вместо обезбаливающих уколов, дают таблетки - средств не выделено, это, что так везде или только в нашей еврейке так?
У меня к тебе такой вопрос - сосед - онкология 4 стадия, врач назначает капельницы(для поддержки штанов) а наша амбулатория, его сожительнице отвечает, на дому не делаем, привозите сюда, ну а на чем ей его возить, на тачке водовозной? Просят моего сына, ставит катетор и я хожу капаю. Вместо обезбаливающих уколов, дают таблетки - средств не выделено, это, что так везде или только в нашей еврейке так?
Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Трынделка - 4
sokol, Люба, вот Тэд http://www.letto.ru/catalog/ot-mukh/zlo ... kh_25g_80/ Только они же все новые и новые будут налетать? Хотя можно и во дворе развесить... 
Про онко - в Уфе точно такого нет, умирала сестра отца "на телефоне" беспрерывно были и с ней и с врачом и с бригадой, которая хоть в выходной приезжала, все лекарства также...

Про онко - в Уфе точно такого нет, умирала сестра отца "на телефоне" беспрерывно были и с ней и с врачом и с бригадой, которая хоть в выходной приезжала, все лекарства также...
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Полин, спасибо. Это у нас такой бардак, как я во время спохватилась(что это он за неделю кожа да кости стал и скорей домой забрала, тяжело, но мой крест мне и нести) А у них финансирование 25% и 4 окорочка куриных на всю больницу варили. Слюшай, и все нормально, Зав.обл. здравом уволился по собственному желанию и порядок. В Хабаровске - хоть тебе 90 лет, хоть 100 - заболел, ложат в больницу и лечат и оперируют. А у нас на все один ответ - ну что вы хотите, у нее возраст такой. Или у него такое заболевание 

Я - Люба можно на ты.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Трынделка - 4
sokol, Люба, я вижу вот такие (или похожие) лампы в общепитовских местах - в курортных ресторанах, в Икеевских ресторанах, на фуд-кортах в торговых центрах, на открытых террасах кафе. Мух в этих местах нет.
http://klop911.ru/nasekomye-v-kvartire/ ... komyx.html
http://klop911.ru/nasekomye-v-kvartire/ ... komyx.html
Оксана
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Оксана, спасибо, ща посмотрю
Полина, там договор, только с юридическими лицами.

Я - Люба можно на ты.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Оксана, цены кусаются, а еще придет ширпотреб(паровой типа утюг заказывала - выбросила)
Я - Люба можно на ты.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Трынделка - 4
Про мух. Видела в одном дворе, который находится рядом с мусоркой, повесили на забор подальше от глаз, такую ловушку, типа крепкий пакет с узким горлом, на дно пакета - кусок мяса или рыбью голову. Мухи на запах вход находят, залазят внутрь, а вылететь обратно мозгов не хватает. Что там внутри творится- лучше не смотреть. Запаха из этой ловушки наружу, для человека неощутимо, а мухи все, что есть в округе, все там.
Люба, думаю 5-ти литровую баклажку можно применить, обрезать и верхнюю часть вставить как воронку, вниз горлом и отверстие заклеить, поуже сделать. Вот типа такого
Люба, думаю 5-ти литровую баклажку можно применить, обрезать и верхнюю часть вставить как воронку, вниз горлом и отверстие заклеить, поуже сделать. Вот типа такого
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Ларис, ну я ж такА пакость, все равно погляжу и что же со мной потом будет ёёй
Буду ТЭД искать по тырнету, где не юр.лицам и не оптом 

Я - Люба можно на ты.
- Окси
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Люба, сокол,не ставят капельницы на дому и у нас. Только дневной стационар по показаниям, там и капают. Раковая кахексия, что капай, что нет, все плохо. Немного поддержит. А пластырей с наркотиком тоже нет, наверняка. Требуй наркотик, а не трамадол, припугни историями о самоубийствах , и обращайтесь хотя бы в горздрав, или кто у вас там руководит. Катетер не забывайте промывать и менять.
Ксения.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Ксюш, на счет катетора, я уж грамотная, своих выхаживала(сын то работает). А жаловаться у нас не куда(как говорят рука руку моет) Не финансируют и весь ответ. А я смотреть на него не могу, а он жить хочет, царапкается, одно свою Янку за Славиком отправляет(если он на работе, просит(пишет) пусть Люба придет) Ну а я то что сделать могу, язык уже вываливается, на шее отек(метостазы) и дырка - кулак пролезет, трубку с горем пополам в желудок вставили(сколько звонила, ругалась) У нас ЛОР 1 на область. Жалко так его, мужик добродушный и лет то ему 52 или 53.
Я - Люба можно на ты.
- Окси
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Люба, позвонить ещё можно в страховую компанию пациента и узнать насчёт финансирования. Страховая по идее отвечает за выдачу лекарств льготникам. Хотя я уже сталкивалась с тем, что местные страховые компашки беззубые, в отличие от столичных.
Увы, увы, тем более молодой ещё мужик. Но, помочь нечем, кроме наркотических анальгетиков. Вот пусть ищут, тем более если он работал и платил налоги. Давите на это тоже.
Увы, увы, тем более молодой ещё мужик. Но, помочь нечем, кроме наркотических анальгетиков. Вот пусть ищут, тем более если он работал и платил налоги. Давите на это тоже.
Ксения.