Кузинамама писал(а): твои гогошары деревенские, это просто чудо!
Лариса, а можно 3 семечки? Я для маленького плода всегда садила Притавит, но эти малышки прямо заглядение.
Анина писал(а): Девочки, а когда будем цветы и завязи прищипывать? Мои чтото никак не тормознутся))
А сегодня все общипала. У нас 2 месяца тепла точно не будет. Таня- Кети права, если сейчас не оборвать, то конечно могут завязаться плоды, но они так и останутся с . Оно нам надо?
цветочница НИНА писал(а):
А сегодня все общипала. У нас 2 месяца тепла точно не будет. Таня- Кети права, если сейчас не оборвать, то конечно могут завязаться плоды, но они так и останутся с . Оно нам надо?
Это вы для женской солидарности уговариваете народ из Евр. ЧРФ??
Напоминаю поговорку:" кто идёт за стадом ест дерьмо".
Я завтра попробую время найти ( от плиты не отхожу))). У меня там просто лес... А томаты джунгли напоминают)) Забегаю только урожай снять - давно пора осветлять, тем более, что рано буду сезон заканчивать.
Я свои джунгли решила не трогать пока. У нас такое пекло даже на улице 30-34 (Северный Урал!!!! Середина августа!), а в теплице АД - пусть хоть листочки прикрывают плоды. Через дней 10 (обещают) чуть попустит, будет 20-23, тогда и высветлять буду.
У мамы в теплице помидоры сварились
Перцы сладкие у меня в ОГ, снимаю понемногу, но тоже бы пора кусты разгрузить
Средняя. На кусте одновременно 5 перчин, но в этом году у меня почти все такие, поливаю мало и подкормки весной дала неудачно, практически не дала. Но крупные и вкусные. Кстати, хочу поблагодарить за новый для меня сорт, Красный Бык, кажется от Тамары. Очень крупный и очень сладкий вкуснющий перчик. Спасибо.