Не удается мне сюда фото вставить почему-то

Если можно, ссылка на альбом с фотками http://ixbt.photo/?id=album:58593 .
Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо.
Так и ягоды без листьев не созреют, и кусты имеют все шансы начать весной с 0.
Выставка в Москве пройдет в МОПЕ 14-15 сентября. Это прямо на Красной площади.Janny писал(а): Наталья, пожалуйста, расскажите чуть подробнее: где и когда пройдут выставки в Москве? А то сходу не нашла.
И еще вопрос. Хотела побрызгать метронидазолом виноград, да призадумалась. Там же в инструкции ни слова нет о противогрибковой активности, только противомикробная и противопротозойная. Может поэтому и толку от него маловато было и у Вас? Имеет ли смысл пробовать обрабатывать при запущенном состоянии кустов? Или уж оставить все как есть хотя б до полного съема урожая? Или лучше чем другим обработать, хотя и листьев уже почти не осталось. Эх, как бы так сделать, чтоб и не сильно ядовито и с толком.
А вообще я теперь засомневалась, что мой Кристалл именно этот сорт. Какие-то ягоды удлиненные, да и грозди не маленькие, по-моему. На фото из сети не особо похож. Так что буду просить подсказки для идентификации.
Нет, Нина, это немножко не так. Грибок милдью находится внутри листа и сода его не берет. Очень сильный патоген.
Улыбнулась. Обратите внимание почему держится Августин- он без урожая и все питание направлено у него на как бы поддержание его иммунитета.Janny писал(а): Ну и ладно, не будет проблем с излишками. А то как мы едим виноград, нам и 2 кустов на всех хватит, а хочется же всяких-разных завести. А про белое пламя читала в какой-то ветке обсуждения этого сорта на винфоруме, пробовать на себе - в другой раз. У меня из 4 кустов 3 - больные сильно в этом году. Августин пока единственный держится, но у него место может получше и он без урожая, да и сидит отдельно. У Вас же все-таки профобработки постоянно, да и климат более "виноградный" и условия жизни им наверняка более подходящие созданы, вон на видео все какое бодрое, с моими нечего и сравнивать:).