Встреча в "МУ - Му"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Со мной этим летом казус произошел... я все ныла: "Хочу в МУ-му, хочу в Му-му". Муж так недоверчиво на меня смотрел и однажды молча меня повез в Москву... оказалось, что привез в Му-му, в районе трех вокзалов. Ему и в голову не пришло, что есть определенное Му-Му, где могут собираться растюшко-любители. Поели и поехали назад...
А что? Слабо нам собраться? Я в "Твоем саде" зарегистрирована и много читаю форум, но как-то не прижилась... здесь все родные... хотя ничего не могу сказать- народ там очень приветливый и уважительный.
А что? Слабо нам собраться? Я в "Твоем саде" зарегистрирована и много читаю форум, но как-то не прижилась... здесь все родные... хотя ничего не могу сказать- народ там очень приветливый и уважительный.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
я 1 раз была на встрече, мне очень понравилось. Спасибо Зяблику, которая меня туда привела!
но форум мне нравится больше этот, т.к. интересны не только цветы. Да и люди здесь как-то уже действительно свои, родные.
так что давайте организовывать свои творческие вечера!!!
P.S. Светлана, а тебе Му-Му как кафе понравилось?
но форум мне нравится больше этот, т.к. интересны не только цветы. Да и люди здесь как-то уже действительно свои, родные.
так что давайте организовывать свои творческие вечера!!!
P.S. Светлана, а тебе Му-Му как кафе понравилось?
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Андрей, конечно удалось, дерево свинтили - я сфотаю на вых и покажу.....
спасибо еще раз:))))))
Надежда, жить тож вредно... иногда хуже чем курить
про Мышкин - давайте определим список желающих ехать, если предметно говорить - давайте определимся кто на машинах у кого скоко мест и какая дата (неплохо б заранее заказать домики) а Светлана не подходит под промежуточный пункт, ее дача сильно в стороне от этого направления
спасибо еще раз:))))))
Надежда, жить тож вредно... иногда хуже чем курить
про Мышкин - давайте определим список желающих ехать, если предметно говорить - давайте определимся кто на машинах у кого скоко мест и какая дата (неплохо б заранее заказать домики) а Светлана не подходит под промежуточный пункт, ее дача сильно в стороне от этого направления