Не могу пройти мимо. Мы с Оксаной друзья, лично знакомы. Ну ты, Саша, и нахал

Модераторы: Домовой, Модераторы
Не могу пройти мимо. Мы с Оксаной друзья, лично знакомы. Ну ты, Саша, и нахал
Спасибо Вам за поддержку ! Оксана - замечательный и отзывчивый человек, но это не значит что ее можно использовать всяким *цензура*!Роман С. писал(а):Не могу пройти мимо. Мы с Оксаной друзья, лично знакомы. Ну ты, Саша, и нахалЗачем ты пишешь откровенную ложь? Кто тебя игнорировал, если Оксана на все твои письма отвечала? А если отказалась высылать рассаду, значит такое ее решение было. И нечего человека склонять прилюдно. Про себя лучше расскажи, как ты мне рассаду обещал-обещал, да так ничего я от тебя не получил. Можно поднять историю переписку, раз такая пьянка пошла. Если ты мужик, то немедленно извинись перед Оксаной, причем не в личку, а на форуме, чтобы все это видели. А после ступай куда хочешь. Как болельщик "Спартака" со стажем переиначу известную фразу: "Люби форум в себе, а не себя на форуме". А то ишь чего удумал, народ у него жидковат стал, не тот что раньше.
Боженька она всё видит..
В Минфине предсказали исчезновение профессии бухгалтера
Профессия бухгалтера будет уходить с рынка, сообщила первый заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко в ходе Московского финансового форума. «И здесь уже были учебные заведения и родители здесь сидят, хотелось предупредить о том, что профессия какая она есть, бухгалтера, все больше будет уходить с рынка. Здесь тоже имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии»
А это только мне кажется, что у нас Оне во множественном числе присутствуют? Уж больно диапазон всезнайства (зазнайства) велик))