именно потому, что это публичная площадка и эта площадка подчиняется законам РФ, удаляются Ваши сообщения. И в дальнейшем будут удаляться все сообщения, нарушающие законы РФ.
Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Ежедневный прогноз для Москвы и Московской области.
-
Аленка
- Профессионал
Оль, ты правильно надеешься, но у меня глюк какой-то - не модерируется у меня ничего сегодня. Пытаюсь перенести в Трынделку, но все мои попытки тщетны.
- Iriska
- Прихозовец100+
Я прекрасно понимаю, что модераторы почистят этот топик (и правильно сделают). Но пока есть возможность выскажусь.
Если бы ЛИЧНО Я захотела бы потрындеть о политике, то пошла бы на соответствующий форум, например, на Глобальную авантюру. Там есть достойные противники и сторонники.
Если, уж, что-то делать, то только профессионально и на возможно самом высоком уровне.
А засорять чисто садоводческо-овощеводческий политикой - не комильфо. ИМХО.
Если бы ЛИЧНО Я захотела бы потрындеть о политике, то пошла бы на соответствующий форум, например, на Глобальную авантюру. Там есть достойные противники и сторонники.
Если, уж, что-то делать, то только профессионально и на возможно самом высоком уровне.
А засорять чисто садоводческо-овощеводческий политикой - не комильфо. ИМХО.
Я - Ирина. Со мной на ты.
-
masleno
- Профессионал
Галя, не к месту... Я просила перенести в Трынделку, но Полина пока больна...
И ничего весёлого в наших постах нет, отнюдь... Пытаемся своими силами избавиться от многолетнего Тролля.
С уважением, Ольга.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Трынделка - 4
Вы знаимаетесь демогогией. На форуме есть ПРАВИЛА, они ЧЕТКО регулируют нормы которых должны придерживаться форумчане при написании публичных сообщени.
Обсужедние личности форумча - НЕДОПУСТИМО ни коим образом, предмет общения никак не может относится к личности форумчан.
Вам никто не давал право обсуждать "поведение" (что это такое???) других форумчан.
В обществе люди разные, для их сосуществования и взаимодействия общество выработало ПРАВИЛА, если действия форумчан укладываются в заранее оговоренные четкие правила, то действие допустимо.
Что лично вас провоцирует не имеет никакого отношения к правилам и правилам форума в том числе.
Одного или более из форумчан.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
masleno, не избавляетесь, а кормите!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Анина
- Профессионал
Трынделка - 4
BECHA, заканчивай демагогию, надоел.
кадриль, Галя, права.
кадриль, Галя, права.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
-
masleno
- Профессионал
Трынделка - 4
Абсолютно согласна. Но я не знаю, как научить некоторых форумчан уважать себя, если они сами себя не уважают.
С уважением, Ольга.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Да ну вас! Осень на дворе! Какая к лешему весна?
Вот как вы относитесь к корпоративам за городом? Или к свадьбе на природе? Ну или к пошлому ДР за городом! Шашлык! Музыка! Танцы на траве до упаду! А что вы готовы простить соседу? И какого понимания вы хотите от него?
Вот есть у нас рядом дом. Там гуляют один раз в год! Но от души! С тамадой или диджеем - черт разберет. Никто не жалуется. Остальное-то время-тихо.
Наша деревня, как и положено тянется вдоль тракта на 1,5км. Второй ряд - новье послевоенное. Наш дом ближе к концу. А в начале- домик Арины Родионовны, в котором она жила до того, как ее забрали в няньки.. Напротив кто-то усадьбу отгрохал! Скупил соседние участки, гектар заимел. Конюшня, гостевые домики, пруды и т.д. Давненько так, на волне перестройки. Но видимо жизнь не сахар - выставил на продажу. 24,5 ляма хотел. Год хотел, два хотел, почти 5 лет хотел. Увы! Хотя не знаю-увы или нет.
Короче! Слышим летом гуляет наш сосед (который раз в год), раз гуляет, два гуляет, три.... десять! А не оборзел ли он? Достал однако!
УПС! Оказывается зря грешили. Усадьбу сдали под праздники!!! Напоминаю - 1,5 км! Ну да, под горку. Они выше, мы у реки. Каждую пятницу и субботу! Нас достали. А соседи, что рядом??? Они-то как??? Вот кто придумал в деревне такое устраивать? Думаете в 23 тишина? АГА! Как же! Это сейчас у нас темно, а летом белые ночи! Фейерверк подавай!!!
Вот как вы относитесь к корпоративам за городом? Или к свадьбе на природе? Ну или к пошлому ДР за городом! Шашлык! Музыка! Танцы на траве до упаду! А что вы готовы простить соседу? И какого понимания вы хотите от него?
Вот есть у нас рядом дом. Там гуляют один раз в год! Но от души! С тамадой или диджеем - черт разберет. Никто не жалуется. Остальное-то время-тихо.
Наша деревня, как и положено тянется вдоль тракта на 1,5км. Второй ряд - новье послевоенное. Наш дом ближе к концу. А в начале- домик Арины Родионовны, в котором она жила до того, как ее забрали в няньки.. Напротив кто-то усадьбу отгрохал! Скупил соседние участки, гектар заимел. Конюшня, гостевые домики, пруды и т.д. Давненько так, на волне перестройки. Но видимо жизнь не сахар - выставил на продажу. 24,5 ляма хотел. Год хотел, два хотел, почти 5 лет хотел. Увы! Хотя не знаю-увы или нет.
Короче! Слышим летом гуляет наш сосед (который раз в год), раз гуляет, два гуляет, три.... десять! А не оборзел ли он? Достал однако!
УПС! Оказывается зря грешили. Усадьбу сдали под праздники!!! Напоминаю - 1,5 км! Ну да, под горку. Они выше, мы у реки. Каждую пятницу и субботу! Нас достали. А соседи, что рядом??? Они-то как??? Вот кто придумал в деревне такое устраивать? Думаете в 23 тишина? АГА! Как же! Это сейчас у нас темно, а летом белые ночи! Фейерверк подавай!!!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!