Трынделка - 3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Трынделка - 4

Сообщение lucienna »

Нюра писал(а): А на соседнем форуме (и не на одном) все удаленное сохраняется в спецхранилище и при случае модератор достает оттуда
alla писал(а): заходишь в Модераторский раздел
А для простых смертных????
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Трынделка - 4

Сообщение yri »

ВЕСНу опять забанили. Собственно это привычное для него дело и не только на этом форуме. Огорчает только одно. Сделал это опять Питер. Я никогда не скрывал своего отношения к городу на Неве и говорил что все неприятности для России идут оттуда-революции, продразверстки, продналоги, премьер министры и пр. На мой взгляд польза от этого бана как от питерских пельменей. :-)
Помню в нулевые годы возвращался с работы и всегда забегал в маркет за ужином (одновременно и обедом) и по определенным причинам это были пельмени. И помнится Брянск тогда завалили пельменями из Питера. Не помню уже как назывались, но их было много в упаковке и они были дешевые и главное вкусные. Так вот смысл в том что вроде из кушаешь а не как не наедаешься. А пойдешь купишь пачку местных фабрики Деснянка или Белорусских и тремя пельменями уже наелся, правда цены кусались. Причину этого феномена думаю объяснять не стоит. Собственно такая же аналогия и в сообщениях ВЕСНы и Питерских товарищей.
Ещё интересная ситуация по этому поводу - питерский Мираторг в брянской области сейчас начал выпускать не только мраморную говядину но и мясопродукты и пельмени из Американских пород бычков. Ну как то сумели же договориться.
кадриль
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1321 раз

Трынделка - 4

Сообщение кадриль »

Ну все! Мой день сделан! yri, постарался :D
В чем только Питер не обвиняли, но чтоб еще и в пельменях! Феерично! :lol:
А уж по Весне-то обрыдаемся!!!
Если что - революция из Симбирска, а Мираторг -Московский , штаб-квартира там, а основной сельскохозяйственный бизнес сконцентрирован в Белгородской и Брянской областях.(хотя даже не знаю, что это такое. Википедия пишет)
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Трынделка - 4

Сообщение yri »

кадриль писал(а):революция из Симбирска, Мираторг -Московский
Дельфин и русалка
Козел и капуста
Ульянов и Ленин
Каспаров и Карпов...
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Трынделка - 4

Сообщение alla »

lucienna писал(а): А для простых смертных????
Не так много на форуме выносится предупреждений и отправляются в бан. Постоянных нарушителей только двое - Чарли и Весна. И об их банах весь форум узнает сразу
alla
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение alla »

yri писал(а): ВЕСНу опять забанили. Собственно это привычное для него дело и не только на этом форуме. Огорчает только одно. Сделал это опять Питер.
да уж... прям встала перед глазами картинка - весь Питер в едином порыве выстроился в очередь и банит, и банит Весну...

Зачем валить все на Питер? И вообще при чем здесь Питер? Я живу в Питере чуть больше месяца, если что. У этого бана есть конкретный исполнитель - это сделала я. Не надо иносказаний, говорите уж прямо, что Вы обо мне думаете. Мне не привыкать.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Трынделка - 4

Сообщение va-spb »

yri писал(а): Собственно это привычное для него дело и не только на этом форуме. Огорчает только одно. Сделал это опять Питер
Т.е. - забанили и это привычно.
А то, что опять, т.е. привычно, сделал это Питер, этого привычно весна или вы не ожидали? И вас это огорчило?
Кроме Питера есть и другие города:
а в Питере - пить.gif
С уважением, Владимир. Изображение
va-spb
Ушел из жизни

Трынделка - 4

Сообщение va-spb »

На Ответ @ mail.ru:

"Что означает: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?

означает длительные упорные действия в определенном направлении, при которых становится все хуже и хуже - по вполне заметным и понятным причинам. (например - у кактусов есть иголки) ".

Пожирание кактуса для весны закончится вечным баном, но виноваты в этом будут не модераторы.
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Трынделка - 4

Сообщение Андрей Васильев »

va-spb писал(а): для весны закончится вечным баном
Только это по моему разумению не решит ничего. Были уже такие вечные баны и у него и у других пользователей. Может в отношении некоторых это работает, но тут другой случай.

И я еще интересуюсь. Тут так давно стало принято удалять кучу сообщений выборочно, без видимых причин и оставляя бессмысленные обрывки разговора? Это вроде как раздел "трынделка" или я попутал что то?
Причем довольно много сообщений с обсуждением личности форумчан, с обвинениями в подкупе остались на месте.
alla
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение alla »

Андрей Васильев писал(а): И я еще интересуюсь. Тут так давно стало принято удалять кучу сообщений выборочно, без видимых причин и оставляя бессмысленные обрывки разговора? Это вроде как раздел "трынделка" или я попутал что то?
поточнее, пожалуйста, укажите, где, что и когда было удалено "без видимых причин". Тем более Вы, как модератор, можете отследить все действия в теме по логу модератора. Сообщения с "обсуждением личности форумчан" были перенесены сюда мной из темы "Хочу поделиться впечатлениями", причем, ни одного сообщения при этом удалено не было. Сделано это было 29 сентября и Вы можете это проверить в модераторском разделе вот тут http://forum.prihoz.ru/mcp.php?i=mcp_lo ... &start=150
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Трынделка - 4

Сообщение Zigor »

:-)
Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит:

Ты только глянь — он трет наши комменты!
Андрей Васильев
Профессионал

Трынделка - 4

Андрей Васильев
Профессионал

Трынделка - 4

Zigor, И сравнивать сообщения других пользователей с вороньим дерьмом тут то же принято? А еще обвиняют ВЕСНУ в каких то оскорблениях. :appl
alla
Прихозовец2000+

Трынделка - 4

Сообщение alla »

Андрей Васильев писал(а):
alla писал(а): где, что и когда было удалено "без видимых причин"
Посмотрите что в пять утра КИМ удаляла
Ну Вы же считаете себя в праве снять бан с Весны единоличным решением? Почему Полина не может почистить тему от тех сообщений, которые по её мнению тут лишние. Тем более этот раздел Вы не модерируете.

да уж... было бы смешно, если бы не было так грустно... один модератор банит злостного нарушителя навечно, а другой снимает с этого нарушителя бан единоличным решением.
Так для сведения - письмо админу о снятии с меня полномочий модератора я написала. И в прошлый раз, когда я говорила о своем уходе из модераторов три года назад, я сделала это только потому, что очень устала следить за форумом одна. Пишу это не для получения благодарностей, а просто для информации. Наверняка, найдутся недовольные моей работой. Извините - делала что могла и как умела для сохранения форума.
va-spb
Ушел из жизни

Трынделка - 4

Сообщение va-spb »

Полина уже удалила , попросите админа сделать тему для модераторов, которая будет доступна только модераторам.
Весна был забаненым неск. раз за мат, мат, несомненно, приятнее на слух анекдота
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»