ЛЕНИК писал(а): исправила.Диамант взяла у себя,перца у меня нет.К моменту вашего заказа кабачок и перец уже разобрали.
Лена, не все исправили.
перец Бандай я НЕ заказывала. Уберите, пожалуйста.
А заказывала перец Сибирский бонус. И почему мне его не хватило, если вы его поставили в столбики тем, кто позже меня заказывал?
Ларис,Бандая у себя не вижу
а Бонус стоит у Лены птички и Светуни,один взяла у Аленки,другой у Марины,они с девочками поделились.
Девчата,оторвите для Ларисы от себя пачечку Сибирского бонуса,пожалуйста!Отдала бы свой,да забыла себе взять
Последний раз редактировалось ЛЕНИК 08.10.2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНИК писал(а): Девчата,оторвите для Ларисы от себя пачечку Сибирского бонуса,пожалуйста!Отдала бы свой,да забыла себе взять
так может, проще вторую строку открыть? может, желающие найдутся до понедельника... Судя по всему, не всем хватило ( и не только его..)
А если не найдутся, то кто-нибудь поделится...
пс. синие строки уж очень темные... не знаю как другим, я мне приходится напрягаться, чтобы рассмотреть, сколько там осталось набрать...
Ну вот. кажется, опять всё прозевала. Не могу найти таблицу. Хотела заказать по 1 шт.
кабачок Кавили 10с-100уп-55,00р
кабачок Суха 10с-100уп-40,00р
кабачок Диамант-10с-100уп-27,00р