Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- alla
- Прихозовец2000+
Светлана
Отлично понимаю ваше состояние! У нас после летней жары сегодня всю ночь лил дождь, громыхала страшенная гроза и дул ураганный ветер... на даче ещё не были, но подозреваю, что плёнку с теплиц всю сорвало, скорее всего... поехать получится только в выходные
В квартире тоже стало прохладно, так кошки ходят за мной следом - только сяду, обе пытаются разместиться на моих ногах
Вот так мы греем друг друга

Отлично понимаю ваше состояние! У нас после летней жары сегодня всю ночь лил дождь, громыхала страшенная гроза и дул ураганный ветер... на даче ещё не были, но подозреваю, что плёнку с теплиц всю сорвало, скорее всего... поехать получится только в выходные

В квартире тоже стало прохладно, так кошки ходят за мной следом - только сяду, обе пытаются разместиться на моих ногах
Вот так мы греем друг друга

- Светлана
- Профи
Тамара! Мне очень приятно! А я вчера выдрала хризантемы, купленные в ОБИ. Купила их в горшочках, цвели прекрасно, зиму держала в теплице, этой весной высадила и все ждала, когда зацветут... больше не буду экспериментировать...
надо будет на досуге к Просто Кваше пристать с вопросом: как эти хризантемы выращивают? какие средства добавляют для того, чтобы они так цвели, причем не имея корней.
надо будет на досуге к Просто Кваше пристать с вопросом: как эти хризантемы выращивают? какие средства добавляют для того, чтобы они так цвели, причем не имея корней.
- тамара
- Ушла из жизни
Я как-то Галине Сапожниковой больше доверяю http://www.kp.ru/online/news/136813/
В саду человек нашел первую усладу для души и тела