Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Только я радовалась, что мы эту тему не затрагивали... и вот тебе!!!
Вчера сын попросил меня найти материал о Запорожской сечи. Я зашла в Википедию... скопировала, а потом вдумчиво разбирала материал, подгоняя его под уровень 7-го класса. Если бы вы только знали, что там написано о россиянах. Коротко: мы все *цензура* начиная с Петра Первого. Как же от нас пострадали украинцы!!!
А ведь наши дети готовятся к уроках, использую эти материалы. Вот это война - информационная!!! Я, конечно, выбрала только нейтральный материал. Вот сижу и думаю. ведь не все родители и учителя так дотошно проверяют материал и наши дети получают дезинформацию... больше скажу: там не врут, а перевирают и недоговаривают... а это еще хуже.
Вчера сын попросил меня найти материал о Запорожской сечи. Я зашла в Википедию... скопировала, а потом вдумчиво разбирала материал, подгоняя его под уровень 7-го класса. Если бы вы только знали, что там написано о россиянах. Коротко: мы все *цензура* начиная с Петра Первого. Как же от нас пострадали украинцы!!!
А ведь наши дети готовятся к уроках, использую эти материалы. Вот это война - информационная!!! Я, конечно, выбрала только нейтральный материал. Вот сижу и думаю. ведь не все родители и учителя так дотошно проверяют материал и наши дети получают дезинформацию... больше скажу: там не врут, а перевирают и недоговаривают... а это еще хуже.
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Светлана!!! Сегодня забудь про политику! Разреши поздравить тебя с днём рождения!!!Светлана писал(а):Душу отвела понаписала... а теперь по делу!

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Светлана! У меня ещё у 3-х знакомых 11 сентября д/р.Так что будем радоваться за вас всех ,что в этот день родились такие хорошие люди,которые несут радость и счастье миру!!! А ,кстати, по народным приметам :11 сентября. Иван Постный. Иван Пролетный. Иван Предтеча. Иван Постный - осени рябой отец крестный.