Фамапк писал(а): Люди! У кого эхинацея зацвела? У меня что-то очень невразумительное Грязно-белая жиденькая ромашка... Даже фотать не стала.
Вторая не цветёт.
У меня такие эхинацеи, первое фото - летнее цветение, второе - осеннее .
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
В заказе в итоге был один сорт Которая на первом фото - розовенькая. Ирина, поздравляю, повезло! У многих чёрт знает что выросло... Лучше бы поставщик признался, что нет эхинацей. А то подсунул сборную солянку
Вот и мне так показалось... НЕ заказанная Secret Passion, а Secret Affair либо Supreme™ Elegance. ???
Мдя-яя... Похоже, ЕТК уже не справляется с валом заказов, то ли еще будет...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Да похоже они собрали в одну паллету все что у них осталось и отгрузили нам. На паллете был написан сорт который мы заказывали. Обидно. Поэтому что-то нет желания больше у них заказывать. А с хризантемами вообще жуть. Заказываешь одно, приезжаешь получать, а таких нет, и замены достойной нет. В результате два часа выбирала у них замену, чтобы были ранние. Смысл заранее у них заказывать, когда можно приехать и набрать то, что у них есть в наличии.
Вот вот и у меня такие выросли. Правда одна начала распускаться позже, не успела процвести, но цвет проглядывался розоватый. Даже интересно, что в следующем году вырастет.
Девочки, хочу поучаствовать в СП на ЕТК, но никак не могу зарегистрироваться там. Код активации на почту не приходит. Таблицу вижу, а записаться не могу.
LiliyaM, у Любы была та же история, долго ждала, потом перерегистрировалась кажется. А в табличку тыкаешь и ничего?
Я тебе там 95 столбик подписала на твой ник.